Поиск |
Сообщения за день |
25.06.2009, 22:46 | ||||
|
||||
|
Она искрится без моего участия.
Надо эту тему переименовать в "Клуб манипуляторов". Есть такой тост замечательный "Чтоб у нас было всё и нам за это ничего не было" Мне он тоже очень по Душе, только я всегда чую цену кратковременного "счастья", такими путями, гы... |
|||
26.06.2009, 02:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ничто не истина и все дозволено. Если в голове что-то родится, то вот ответ - "Вот именно". То же что и выше... |
|||
27.06.2009, 08:45 | ||||
|
||||
|
В сл. раз на ВК запиши, я тоже хотел бы тот эксперимент увидеть и на ю-тубе скинуть не забудь.
|
|||
30.07.2009, 03:24 | ||||
|
||||
|
Да без проблемм,как нидь залью,как время появиться эту способность развивать, сейчас пытаюсь очиститься от тьмы в моём сердце.Я вообщем уже понял что за способности у меня. Спасибо всем кто пытался помоч, и кто помог!
|
|||
30.07.2009, 10:58 | ||||
|
||||
|
для руки могу посоветовать резиновую перчатку, что бы током не било других...а сердце, сердце будет болеть пока не займешься постижение морали и этики, на каждое действие есть противодействие, как бы ты не отрицал тот или иной закон, от ответственности никто не освобождал и мир подопытными кроликами быть не хочет. сидхи это конечно хорошо, но чистое сердце все же лучше и пользы для Жизни больше, чем амбициозный паренек. сидхами управлять можно но без развитого сердца, сидхи будут управлять тобой. сегодня болит сердце от невозможно раскрыться и направить способности в прохождение уроков, завтро заболит голова по попытке раскрыться другим центрам, что может повести к помешательству с не самообладанием собой. а так как уроки не пройдены и для жизни такой человек вносит нарушение равновесия это чревато печальным завершением. Всего доброго вам.
|
|||