Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2010, 09:19 | ||||
|
||||
|
Нашел видео на котором засняты похоже те же самые шары о которых собственно этот топик.
Загрузил сюда: и сюда http://rutube.ru/tracks/3385506.html Снимал не я, но автор видео утверждает, что их не было видно глазом, но при этом было видно через объектив камеры и на полученной записи. Самого автора этого видео скептики убедили что это пыль, но я не знаю как может пыль себя так вести. Кроме того наблюдения автора так же подтверждают высказанные ранее мысли о том что поведение этих шаров в каком-то смысле осознанное. Как утверждает автор особенно большая их активность наблюдается у него в спальне после "супружеских дел". Они как будто бы собираются на это дело как какие-то зрители-извращенцы |
|||
18.10.2010, 19:58 | |||
|
|||
А как же тот факт что они появляются в местах повышенной энергетики ? Причём где источником этой энергетики являются не люди, а какие-либо природные/духовные образования...
|
|||
18.10.2010, 20:18 | |||
|
|||
Beyond, какая же связь между мыслительной деятельностью человека (на которой в основном фокусируются приведённые выше пункты) и областей Земли с повышенной энергетикой ?
|
|||
08.01.2012, 16:13 | ||||
|
||||
|
Чего так заморачиваться на "плазмоидах"? Вот три снимка с разницей в 2 сек в пустом помещении. просто визуализируем энергопоток с лавным его усилением (представим из руки идет энергия обычным воображением). Они соберутся к потоку сами тока толку просто посмотреть?)))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||