Поиск |
Сообщения за день |
23.06.2008, 17:01 | ||||
|
||||
|
Bonnie_Blue, одно дело думать, что ты чистенький, и другое - действительно быть чистеньким. Не обязательно же чистейшим)) Тогда просто твой путь с путем вот такого вот гада, который сильнее, опытнее и подлее, не пересечется без твоей на то воли. Вы с квв об одном и том же говорите, просто разными словами. Конечно, если уже нашла коса на камень, то он сделает гадость. Но ведь можно вообще не попасть в такую ситуацию))
|
|||
23.06.2008, 17:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
23.06.2008, 17:27 | ||||
|
||||
|
Bonnie_Blue, где это "там" решат? Ты что, себя марионеткой считаешь? От тебя ничего не зависит? Мне тоже приходили "мстить из прошлого", ну и что, сейчас это лучшие друзья.
|
|||
23.06.2008, 17:29 | ||||
|
||||
|
Нет, конечно, не считаю, от меня зависит, но если я набедокурю, то мне и расхлёбывать, а уже как, решаю не я, у меня, так по крайней мере было..
|
|||
23.06.2008, 17:43 | ||||
|
||||
|
Bonnie_Blue, ну вот, ключевое слово "набедокурю" А как за это попадет и попадет ли вообще зависит от многих факторов, в том числе от тебя - потому что от тебя зависит, КАК набедокуришь и в каком состоянии будешь... Одно дело сесть в лужу летом на море, и другое - осенью и в новых, только что купленных брюках
P. S. Я же говорю, что мы об одном говорим :р |
|||