23.06.2008, 17:01
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Bonnie_Blue, одно дело думать, что ты чистенький, и другое - действительно быть чистеньким. Не обязательно же чистейшим)) Тогда просто твой путь с путем вот такого вот гада, который сильнее, опытнее и подлее, не пересечется без твоей на то воли. Вы с квв об одном и том же говорите, просто разными словами. Конечно, если уже нашла коса на камень, то он сделает гадость. Но ведь можно вообще не попасть в такую ситуацию))
Урсула вне форума  
23.06.2008, 17:21   #77
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Bonnie_Blue, одно дело думать, что ты чистенький, и другое - действительно быть чистеньким. Не обязательно же чистейшим)) Тогда просто твой путь с путем вот такого вот гада, который сильнее, опытнее и подлее, не пересечется без твоей на то воли. Вы с квв об одном и том же говорите, просто разными словами. Конечно, если уже нашла коса на камень, то он сделает гадость. Но ведь можно вообще не попасть в такую ситуацию))
Ну, это если там решат, что вам не надо пересекаться и этого нет в твоей запланированной программе, то и не встретится, а если скажем, так, не повезёт? Думать о том, какой я чистенький и я этого не хочу, поэтому это со мной не произойдёт? А если тебе решили сделать гадость не с того плана? Кто от этого застрахован, ты там в прошлой жизни перешёл кому-то дорогу и тебе решили отомстить?
Kayla вне форума  
23.06.2008, 17:27   #78
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Bonnie_Blue, где это "там" решат? Ты что, себя марионеткой считаешь? От тебя ничего не зависит? Мне тоже приходили "мстить из прошлого", ну и что, сейчас это лучшие друзья.
Урсула вне форума  
23.06.2008, 17:29   #79
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Bonnie_Blue, где это "там" решат? Ты что, себя марионеткой считаешь? От тебя ничего не зависит? Мне тоже приходили "мстить из прошлого", ну и что, сейчас это лучшие друзья.
Нет, конечно, не считаю, от меня зависит, но если я набедокурю, то мне и расхлёбывать, а уже как, решаю не я, у меня, так по крайней мере было..
Kayla вне форума  
23.06.2008, 17:43
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Bonnie_Blue, ну вот, ключевое слово "набедокурю" А как за это попадет и попадет ли вообще зависит от многих факторов, в том числе от тебя - потому что от тебя зависит, КАК набедокуришь и в каком состоянии будешь... Одно дело сесть в лужу летом на море, и другое - осенью и в новых, только что купленных брюках
P. S. Я же говорю, что мы об одном говорим :р
Урсула вне форума  

О лярвах О лярвах - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
лярвы