Поиск |
Сообщения за день |
21.10.2013, 07:43 | ||||
|
||||
|
Да чуть ли не каждый второй. Едут в машине, мусор - за окно, курят сигарету - окурок на тротуар, хотя в 2 метрах урна, напиток выпили - бутылку в кусты. При том дорого одеты, всем видом благородны и возвышенны. Что, разве не так? Я постоянно вижу, например... Вернее, замечаю.
И вот это вот "нуачо, я налоги плачу... за меня ДОЛЖНЫ подмести"... |
|||
21.10.2013, 13:56 | |||
|
|||
Цитата:
И этот опрос может способствовать изменению мира к лучшему. Что же до дорого одетых господ, то может у меня район такой, но дорого одетые господа не мусорят. Бутылки оставляют около магазина молодые и немолодые люди низкого достатка. И вторая категория мусора, что мне попадается, канистры из-под автомасел или незамерзайки, что оставляют автомобилисты, паркующиеся около того же магазина. А вот окурки - действительно отвратительно пахнущая проблема. Бред, конечно, но если за каждый окурок давать 10 рублей, то, думаю, город в миг станет чище :-) |
|||
21.10.2013, 14:23 | ||||
|
||||
|
У моего партнёра по танцам когда мусорит так говорит: "если я здесь оставлю стаканчик, значит здесь они должны мусорку поставить, таким образом я помогая людям ставить мусорки где их нет" )))
С одной стороны не донёс в мусорник, с другой стороны у нас реально их не хватает. И часто мусорники просто переполненные с горкой. Скорее всего это говорит о том, что у людей повышенное потребление. |
|||
21.10.2013, 14:58 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
В вот в метро, между прочим, чисто. И мусорок нет. В вагонах, правда попадаются бутылки, но редко, в основном в ночных поездах. |
|||
21.10.2013, 18:08 | ||||
|
||||
|
Скорее, это "дешевый" способ поднятия самооценки, самоутверждение себя на фоне других. Сюда же относится неправильная парковка и пр. способы антисоциального поведения.
Обычно все эти действия говорят об обратном, о неудовлетворенности человека жизнью, а наглость и хамство, это как защитные механизмы, самопоощрение. |
|||