Поиск |
Сообщения за день |
07.07.2008, 01:15 | |||
|
|||
да не мешайте ему, пусть зовёт, подобное к подобному.Закон не человеческий ....
|
|||
07.07.2008, 12:06 | |||
|
|||
Давно уже не секрет, что каждая местность, каждое поселение обладает особым сознанием. Интересно путешествовать в этих глубинах. И мне кажется, не стоит преувеличивать количество тьмы на земле. у меня, к примеру, тоже был период, когда я света божьего не видел, казалось, что ничего кроме тёмных ужасов на этой планете не осталось. Но это только временный период и... океаны света в универсальном сознании намного обширнее закоулков мрака.
Кстати, любопытно - я подметил, что в сознании какого-либо местечка можно выделить несколько линий. Скажем так - душа, т.е. изначальная божественная сущность, подобная любой душе, которая воплощена в обычную группу миров (тел) и которая пытается выразить себя уникальным образом. Потом эгрегоры, созданные мыслеформами людей (порой - самое проблемное в тонких мирах). И ещё - различные божества и демоны, которые, во-первых, участвуют в строительстве форм, а, во-вторых, те существа, которые связаны с эгрегором и душой местечка и действуют согласно заложенных в них тенденции. Конечно, там еще много всего... А говорить о кокретном месте или поселении вообще трудно. Здесь можно использовать только язык уподоблений и ассоциаций. Получится что-то похожее на Даниила Андреева или древнюю мифологию... |
|||
08.07.2008, 16:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Всё началось с того, что японцы когда - то давно произвели на свет консоль Sony Playstation. В ней была игра Resident Evil, в игре, был выведен мутаген T - Virus, после заражения его всего населения города Raccon, учёные из корпорации Амбрелла , в частности Уильям Биркин разработали новый G - Virus, который превосходил вирус Т по всем показателям. Я назвал вирус G смертью. А S-Virus, это совсем совсем другое!!! В моём случае имеется ввиду не тьма умирания, а Свет Воскрешения!!! И вирус - это заражающая форма, "Super заражает Светом" Super, Saura или Supreme - это всё схоже с S-Virus. Потому, как Божественная Сила имеет Фантастическую заражаемость, то и SuperVirus прекрасно под неё поёт и играет. Цитата:
Или "Свету Светлое, тьме тёмное!" "Или у того, кто имеет преумножится, а утого, кто не имеет, отнимется и то, что было"... Уверен, что подобное к подобному??? Ты людей кем считаешь? |
|||
08.07.2008, 21:54 | ||||
|
||||
|
В каждой шутке есть доля шутки
Хотя этот разговор ведется в серьезе [B]Вопрос: Кто является создателем земного компьютера в тонком мире? Ответ Бога: Компьютер – это изобретение Дьявола, попытка создать самостоятельный разум. [B]Вопрос: В компьютере недавно появился вирус. С чем это связано? Откуда он взялся?[/B] [B]Ответ Бога: Это можно назвать болезнью техники, а можно охарактеризовать и как внедрение определённой космической Системы в чужое изобретение с целью отсоса части энергии в свою Систему. С помощью вируса эти космические Системы внедряются в компьютеры, отсасывают энергию, идущую через них, и посылают её в другое место, то есть через компьютеры откачка энергии идёт в одно место, а через вирусы – в другое.[/B] [B]Вопрос: Следовательно, вирус был придуман специально для отсоса энергии?[/B] Ответ Бога: Не только для этого. Как только компьютер становится приближен к человеческому мозгу по схематике своей работы и программированию, то для того, чтобы он сам не достиг тех высот, которых достигли Создатели самого человека и его программы, ему и была послана эта болезнь как остановка для всего процесса его развития. Это, так называемый, «предел развития компьютеров». Они сами – машины, автоматы. Техника идёт от отрицательной Системы, а Им важна быстрота прогрессирования, и не важно – какими методами она будет достигнута. Главное – как можно быстрее достичь наивысшей точки развития. При такой тенденции компьютер в определённое время мог бы перепрыгнуть через Уровень человеческого развития и пойти гораздо выше, поработив самого человека и всё на Земле. Это – цель Дьявола. Но Я не допущу этого благодаря использованию компьютерного вируса. Внедрение его в компьютер происходит через пустое, то есть не набранное место в программе. В итоге – болезнь, а иногда и полный вывод из строя техники. Компьютер – это пока первая машина на Земле, достигшая Уровня человеческого сознания. От остальной техники вреда пока не предвидится.[/B] Источник http://www.krassilka-batik.ru/secret...php?chapter=15 |
|||
08.07.2008, 23:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще-то хоть Япония и страна восходящего солнца, но сами японцы очень кравожадные и очень не любят человечество. В химическом оружии массового поражения с последствиями на генетическом уровне, они превзойдут все ожидания. Ой, понимаю что в истории без них бы не обошлось, что надо было их ковырнуть и заставить торговать с миром и познакомиться с миром. Но они и познакомят нас в дальнейшем, мир содрагнется Именно Джонатон Свифт про них писал сказку, где остров летал и сидели там с перевернутыми головами на бекрень "шиворот на выворот" умные человеки, которые смотрели в небо и что-то писали. Про них он говорил, про японцев. А вообще, мне Япония не нравится почему-то. А твое понятие о светлом "Super заражает Светом" Super, Saura или Supreme - это всё схоже с S-Virus". мне даже очень понравилась. Интересно. А, ты, что думаешь про людей? И как ты о них думаешь? Сейчас человек хороший или будет еще лучше, не затрагивая войны и политику на планете нашей? Вот просто - Человек! Какой он для тебя? |
|||