Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2014, 18:52 | ||||
|
||||
|
AnnTV, куда проще, не переживай много есть то или иное в твоей жизни, ЖИВИ, считаешь, что есть свобода и выбор, считай, но когда появляется раздражение по поводу того, что что-то пошло не так, продышись и прими, с мыслью, что кто-то, в этот момент более объективный, пытается тебя защитить... нанесением... маленькой шишки... вместо большой.
|
|||
20.12.2014, 18:54 | |||
|
|||
Цитата:
и в этом вселенски обусловлен )) Гы, тебя мама родила! вот подстава!!! ))))))))))))))))))))))))))))) и идем мы от точки рождения до точки смерти, а где и когда эти точки - не важно ))) |
|||
20.12.2014, 19:02 | |||
|
|||
Цитата:
ты призываешь не ворчать, не ругаться на других, что такие козлы, а трактовать отдавленный мизинец как попытку защитить от ампутации (пардон за натурализм, мне так понятней, у меня предметно-образное мышление) и такие рассуждения помогают тебе не сердиться? не чувствовать злость? принимать мир даже в таких его проявлениях? |
|||
20.12.2014, 19:17 | ||||
|
||||
|
AnnTV, как минимум это помогает от неадекватной реакции (на начальном этапе больше и не нужно), свою рассеянность заметить труднее, чем чужую. Наорав на наступившего на ногу, легче пальцу не станет + осадочек останется не самый полезный (дала... сдачи, а точно в этот момент нужна была сдача? куда капитал... от этого достижения перекочевал? помог наступившему стать внимательней, а тебе...? доводов за умеренную реакцию можно привести очень много).
Думаешь у меня шишек не бывает? бывают, бывает, наоборот не дают даже маленькую получить, бывает йод... предлагают многое зависит от внутреннего состояния того, кому наступили... на ногу, от того как человек которого задели... отреагировал, и от него же (от его реакции) зависит, продолжит ли задевать его и других людей дальше... ответчик... |
|||
20.12.2014, 19:42 | |||
|
|||
ага, и такое нейтральное или позитивное отношение к воздействиям дает возможность сохранить пластичность в контакте, не уходить в глухую защиту и сопротивление.
таким образом снижается общий градус агрессии общества, получается такая вот забота об экологии ноосферы ))) Хе-хе )) божественные дела делаешь )) |
|||