Поиск |
Сообщения за день |
26.02.2009, 02:52 | ||||
|
||||
|
Странно у меня веселее всех ))) То ощущение что ростом выше облаков то ниже плинтуса глаза где-то на уровне тапочек так забавно правда видеть не получается все как из дыма и мутно зато слышно хорошо тока свои собственные мозги иногда тоже в дискуссию лезут советы дают и с серьезностью плохо шутоват кто-то третий хотя не самоцель само как-то вот только с дырой в маковке как Валера сказал также как кто молотком пробивает ее время от времени то есть то заросла )))
|
|||
26.02.2009, 15:22 | ||||
|
||||
|
Мысленно...Хех.... Мысленно, это воображение работает...Иллюзия, так скать... Ну это я так думаю( голосом Фрунзика Мкртчана)... Вот если мысленно пообедать, или в реале ...есть разница.... У меня точно, что есть...
Когда чакра греется в реале, то это действительно горячо и локально, есть и место и размер и время .... А мысленно я даже срединный канал еще не могу нарисовать как следует... |
|||
26.02.2009, 15:24 | ||||
|
||||
|
Статус, А как ты этого добиваешься?? У меня так в детстве было, перед засыпанием, становилась такой большой, даже непонятно как в доме помещалась...Мне нравились такие очучения...Жалко давно не было...
|
|||
26.02.2009, 20:50 | ||||
|
||||
|
Донна-Роза, никак не добиваюсь в какой-то момент тело наполняется теплом светом, мир вокруг становится просты и понятным "своим" по спине и рукам к голове прорастает, возникает, появляется такое теплое светлое даже яркое если можно так сказать по ощущения дерево словно нервная система засветилась и все. Не практикую не занимаюсь все происходит само. Я то и здесь что бы понять что да как учусь у знающих и практикующих во мне мало всяких там высокостей или стремлений величие мне не надо мир и так прекрасен я в нем живу, а он живет во мне уже хорошо.
|
|||
27.02.2009, 15:46 | ||||
|
||||
|
Да...Сейчас время такое, само по себе идет развитие психического существа...То ли вибрации такие на Землю пришли, то ли время подошло... Почитай Дэвида Понда -"Чакры для начинающих". Хорошо написано и сразу дает что-то такое - спокойное...Ссылку не даю, потому ка скачала и не помню где...
|
|||