Поиск |
Сообщения за день |
19.09.2010, 03:51 | ||||
|
||||
|
Лелька, мое сообщение было составленно из вопросов, к людям в этой теме. Вот скажи почему я должна сейчас отбиваться от людей которые со мной не согласны? Ты, стала разбирать мое сообщение которое состоит из вопросов, и стала мне задавать вопросы. Тебе не понравились мои вопросы в каком ключе я их задала? Но, это мои вопросы, ответы на них я не прочла. Люди молчат.
А душа болеть не может? Тогда Леля, какие вопросы ко мне?)) Тогда зачем она сама себя изчерпала, вто время когда жизнь только началась?))) а когда ее обогащать душу-то, если одна пришла другая ушла, проходной двор тело получается))) а как же накопленный опыт и реинкорнация одной души и много тел? Знашь, если тебе эта тема интересна и тебе это важно то можем поговорить в привате. Я тебе расскажу что таоке душа в моем понимании, без дополнительной литературы а по своему опыту и разумению, без книжек, а так как я поняла, ты мне расскажешь, что для тебя душа и зачем она и ее возможности. Разговор Леля, должен быть порядочным, а не строиться вопро=вопрос))) это приводит к неразберихе))) А что там у людей, они написали, я не принемаю их виденье души. Ибо у меня душа болит, не заменимая, жизнь дана что бы я ее развила, а потом свою энергию на Суд Божий, отчитаться согласна записи, как я жила, как поступала, отвечу по всем заповедям))) |
|||
19.09.2010, 04:14 | ||||
|
||||
|
Heiur,
И где ты в моих сообщениях увидела что мне что-то не понравилось? Разбирая твой пост, я писала "от души"...и не конкретно тебе, а вообще...пытаясь найти подтверждения созвучные моим ощущениям...Честно говоря я тоже ждала ответы от людей, но да, не написали...либо нет смысла либо не время...ни для кого из нас... значит Heiur, я не умею "порядочно" разговаривать...прости Ещё раз говорю я писала то, как чувствовала... Если мои посты привели к неразберихе, я искренне прошу прощения у всех...возможно я действительно ещё не умею "толково" общаться на форуме... |
|||
19.09.2010, 04:17 | ||||
|
||||
|
Лелька, прости меня, солнце.
|
|||
19.09.2010, 05:20 | ||||
|
||||
|
Cold Souls (Замерзшие Души) [2009]
Фильм о продаже Душ https://www.solium.ru/forum/showthrea...4294#post94294 |
|||
19.09.2010, 10:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Светик, вы говорите о разном. Разные отцы. Feumen, отец свою дочь после рождения не выгонял и не отказывался. Все было чинно, до поры, до времени. Так что, и сравнивать даже не надо. Разные отцы. У Feumы отец был большой души человек. Но, как говорят французы во всех бедах "ищите женщину" Женщина может убить, не касаясь рукой, убить душу, отрезать крылья, женщина может все не даром она Владычица и Царица. От нее зависит какой будет дом.... и дети, тоже от нее зависит.... |
|||