Поиск |
Сообщения за день |
25.06.2008, 01:03 | ||||
|
||||
|
а старшего дядя Гаврила уже не пускает домой....."поди, проспись..."-говорит....
-"да я не пьян...". а Гаврила на это:" а мне какая разница? у меня приказ.....хозяйская, значитца, воля..." |
|||
25.06.2008, 01:10 | ||||
|
||||
|
Не Гаврила уже пепсу по мобиле сдал )))) А пепс грит хай под дверми померзне я ща подойду.
а вообщето есть такие слова "... С облетел землю венулся к Б и Б спросил что на земле" дальше сам найдете. Я по памяти не воспроизведу боюсь соврать. |
|||
18.08.2009, 07:34 | ||||
|
||||
|
Мы ангелы рода Натаниил., - "на та на",- значит - дань есть дань., а "са та на", значит- ты есть дань(человек)., корень, встречается в словах , Наш, Натура, Надпись, Наука, Нация, Народ, Навь, Навигация,то есть сатана входит в орден серафимов "се ра фим" - ваша светлая сущность.., а люцифер - "лью це фир(фер)" - путь к огню(или дикой природе)__ это "Ми ка иил" - я дух(есть) бога(бог) - (тот кто как бог), он покинул этот орден в знак протеста зачатию и рождению Адама.., но мы как свидетели таинства(сотворению Адама), не покинули и не покинем наш ранк,сам бог конечно не может быть ангелом или архангелом.., "Га бри эль" - гад порождение бога., тоже что и бригада - порождение гада, (брид - порода) ., здесь слово Гад имеется ввиду место, то есть небо и ад.., также сад - это значит дословно "сущность"..
|
|||
20.03.2010, 23:42 | ||||
|
||||
|
дьявол вероятно разделение сатана -изечный люцифер- светонесущий поэтому когда ктото говорит что несет свет это вызывает неоднозначное толкование
|
|||
12.06.2010, 03:46 | |||
|
|||