Поиск |
Сообщения за день |
04.03.2011, 00:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
04.03.2011, 01:01 | ||||
|
||||
|
Я же объяснял как-то отличие творчества от ремесла, несколько лет назад, помнишь?... Ремесленник тоже считает, что занимается творчеством, только в его понимании творчество - это высшая степень мастерства, а для творческого человека важен сам процесс, оттачиванию мастерства отдаётся меньше внимания. Творческих ремесленников очень мало, это уникумы, как мы называем: "самородки", Леонардо да Винчи, например, в нем искусство сочеталось с инженерным талантом.
|
|||
05.04.2011, 06:25 | |||
|
|||
Даа.Обсуждение этих вопросов это долгая и кропотливая работа.Я обычно смотрю на эти вещи проще.С вселенских маштабов.Есть во всем равновесие,а остальное естественно отклонение,в сторону деградации всего или созидания всего.Одно мне ясно точно.Последнее что сейчас я вижу во всем,это деградация,а это значит,что теперь наша очередь.Все остальное потом станет ясно.Я думаю что все поняли о чем это я....
|
|||
01.08.2011, 16:57 | ||||
|
||||
|
Нетимя,пока ты один - можно смотреть и со вселенских, а когда вдвоем - нужно понимание. Одна цель у партнеров поможет им развить понимание хотя бы в силу необходимости. Вот посмотрите деревенские браки вообще почти не распадаются - чтобы не случилось.Деревенские держатся друг за друга крепко потому что все общее -неделимое и стараться надо везти этот воз пока сил хватит и дети тоже для укрепления и помощи родителям и общественная мораль все здесь рядом. Погулял и вернулся - Домой и еще пуще трудится, потому что провинился. Куда ему идти - на голое место? Там все чужое.
А в городе изначально - все позволено и делить особо нечего и работу сменить можно и партнера который поднадоел - нет общего направления котое явилось бы перевесом при таких обстроятельствах и не стыдно - переехал и с глаз долой из сердца вон. А еще забыла - в деревне оба партнера так заняты под завязку что и думать ни о чем другом времени нету. |
|||