Поиск |
Сообщения за день |
23.06.2009, 11:29 | |||
|
|||
Olgen,
Цитата:
Давайте не будем переходить на личности и воздержимся от оценок! На форум приходят личности разной степени адекватности и просят помочь. Просмотром их прошлых жизней без их просьбы обычно никто не занимается. Да и не обязан никто это делать. Да и мало кому это дано Поэтому праведный гнев тут не уместен, думаю согласитесь Лично от себя. Очень сомневаюсь, при всем моем к нему уважении, что теперь gats прекратит развивать свои способности. Дай бог чтобы хотя бы принял вашу информацию к сведению. Он тут на форуме мало кого знает и "просматривать" людей судя по всему не способен. Поэтому и ваш пост он может счесть выдумкой или шуткой. Так что давайте попробуем не вовлекаться Наши рекомендации всего лишь рекомендации. А принять их или нет, дело самого вопрошающего. Это его судьба и шишки он набьет свои, несмотря на все мировые запасы соломы. тут уж ничего не поделаешь |
|||
23.06.2009, 14:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен, не часто встретишь таких людей. Но по большей части бегают "такие" люди... Это что касается моего восприятия в жизни. Цитата:
Цитата:
Olgen, сначала надо понять сообщение, а не видеть то что тебе "хочется" (не обижайся просто совет ). |
|||
23.06.2009, 22:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
ай-яй-яй, изверги какие-то получаются, а не форумчане. бедненького, оскорбили и обидели.... не поняли, не приняли. волки, звери, а не люди. |
|||
24.06.2009, 05:45 | ||||
|
||||
|
Привет и спасибо всем! Был заказ, надо было работать, поэтому не появлялся тут! Отлично что ещё есть люди с честью, Genesis! Сегодня парня одного чуть не убил, ну как не убил,вообщем я иду, я по сути не плохо слажен,раньше много качался, вообщем, он имитировал мою походку ( думал если я здровый и сильный, значит слаб духом - ошибался ) и смеялся, мою честь это задело, я подошёл и без разговоров дал ему неплохо в челюсть, кажись сломал, вообще паренёк где-то лет 22, так и остался лежать на земле, даже не стал вставать. Иногда можно всё решить и физической силой, без всяких сверхвозможностей! ))
ребят мне не нужна власть и деньги, какой раз говорю, я просто хочу быть свободен, а для этого нужна не просто сила духа и физическая сила, ведь общество простого парня всё равно достанет, поэтому я решил развивать то что мне дано с рождения. Ещё не сказал вам одну вещь, все в родне по стороне отца, были очень негативными людьми, а по стороне матери, имелим разные силы, пробабка, мать, бабка, вообщем все ( и использовали на благо ), может это от них что передалось, я о себе ещё слишком мало знаю! В любом случае, я буду развивать свои сверхвозможности,если выживу то осуществлю свою мечту, если нет - то как вы говорите умру, если такова моя судьба, но всё равно я с ней буду пытаться бороться! Кстате пару дней не знаимался тренеровками ( двигать предметы ), боль в грудной клетке начала немного утихать, но это все волишь боль, поэтому я продолжу заниматься! |
|||
24.06.2009, 12:36 | |||
|
|||
не выживешь
|
|||