Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2008, 06:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
прочитала, реакиця - люблю тебя!!! Все люблю!!! Еще лучше, чем я ожидала!!! Щедра, матушка... Я сурьезно. Грацие! То бишь - спасибо, по-итальянски - так более торжественно звучит! Насчет секты - подумаю, уже два желающих есть - мы с Ramjes'ом! Келпи, думаю, присоединится! )) Эмоции - это скоростная информация, сейчас придумала Другими словами: твоя - моя - хорошо!!! Цитата:
Тэк-с... Ну, к примеру, реал тоже состоит из групп. Форум - тоже, своего рода - фильтр. У него есть тоже общие цели, вполне членораздельно продекларированные. Неполадки в процессе работы форума рассматриваются и прорабатываются уточнением регламента. Да, в группе не все сразу открываются (хотя есть и такие, и это всегда приветствуется, потому что заражает доверием и дает много "материала" для глубокого взаимодействия), но независимо от момента открывания, уверены изначально в приемлемости диапазона реакций. Во всех смыслах. Да, это дело ведущего группу, он гарант исключения эксцессов. И он при этом - профессионал, да, ему легче. Ну так там и игры психологически нагруженней. Мне кажется, что от допущения чрезмерно агрессивной реакции, страдает эффективность всего форума. Урсула, я все услышала в твоем сообщении, это то, что мне надо было услышать, и я еще не раз перечитаю, Кастанеда ты мой, многослойный !!! Ну для меня это, правда, более высокий уровень, не все целиком с первого раза втыкаю. И все правильно, и про забор, и про навоз... И все же, все же... Ваще, на мой имхо самая крутая эффективность воспитания безупречности - зона. Из известных мне. Не в смысле - из личного опыта, так, со-прикоснувшись... Но не всем же такая экстремальная форма воспитания "прописана"... Может, как-то, поспокойней?.. Хочется сказать, как депутат - ну есть же цивилизованные способы!.. И совсем не факт, что они менее эффективны... |
|||
16.12.2008, 07:21 | ||||
|
||||
|
Игореша, здравствуй! это я где написала? Шо б понять, о чем речь... Не, я просто спрашиваю, тоже... Я, правда, уже не помню... Хотя, кажется, насчет моих проблем Урсула нормально все изложила... можно дальше думать... не, если ты хочешь поспособствовать - всегда рада! Я уже поняла тут, почем фунт лиха, так шо милые покусывания с тобой мне просто, как коту Масленица!
|
|||
16.12.2008, 07:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
ну пусть не воняет, а только слегка пованивает - как тебе такой вариант? Ну, пусть, не навоз, а навозик... мааахонький такой, а? ))) Шо-то я уже засыпаю, а ты тут со своими подколами! Вот завтра придумаю, и напишу - куда! И кому! Ухххх!!!! Если не забуду... но ты ж еще что-нть придумаешь! А может всерьез начну думать - куда... а то сегодня уже перебор, аут! Спокойной ночи! Не, ну как вариант: а шо, нет? |
|||