Цитата:
А ты думаешь, что кто-нибудь здесь желает, что бы всё это зловоние присутствовало среди нас? Я полагаю, что никто этого не желает. Другой вопрос, что без Тьмы Света не будет. Погибнет ВСЁ.
|
Да, вот только почему то очень многие его защищают. Ты не то, что утрируешь, ты перевёртываешь Любовь. Без тьмы мы будем в Абсолютном Сознании, где царит Любовь Радость и Красота!!! Зря, зря вы защищаете несознание, зло и тьму, зря... Сомнабулическое Сознание не обязательно тёмное, оно просто инертное, а всё извращение - это побочное явление извергов Вселенной. Думай, думай, Рай есть и там живут, и только там живут, знай это!!!
Цитата:
Настороженно отношусь к оптимистам. А вообще-то благими намерениями дорога вымощена в ад.
|
Да скатертью дорога тебе!!! Иди в свой ад и стлей там...
Цитата:
А Христос говорил,Я есть Истина и путь!Будда путём поиска,рассуждением,осознанностью стал просветлённым.Совет;Попробуйте прочесть,понять,и сапоставить учение Сиддхартха Гаутама тоесть Будды с учением Иисуса Христа.Слышать воочию вас не могу,но поверте когда я с кем бы не общался виртуально,я стараюсь представить его.
|
Гуатама вобще не признавал Бога, он полагался только на свои силы, вот и всё, а то, что Он родился, это лишь из-за того, что расслабился отчаявшись найти пути ведущие к Истине, вот Раскрылось Психическое Существо, он назвал это состояние Нирваной, а когда он выносил своё сознание в высшие сферы, то вобще растворялся в блаженном безмолвии.
Вот только его последователи никак не могут понять, что не восходящая медитация, а Нисходящая Спасает и Выводит в Нирвану, а всё остальное, это недоумевание и незнание, проще профанация буддизма.
Никак, буддизм не сравнивается по качеству с Супраментальной Манифестацией Иисуса Христа. Буддизм - это просто тормоз на теперешнем витке эволюции, эта Кундалини не Может Трансформировать Материю, Только Шакти, Только Божественная Сила может сделать всё!!!
Цитата:
Вот скажу честно вас я представляю,капризным мальчишкой,причём частенько ноющим.
|
Да лучше тебе вобще тогда не знать меня, потому, что ты не знаешь с чем я сталкиваюсь каждый момент времени. Вот я на тебя бы посмотрел, как бы ты запел мне в части. Не надо так. Лучше знай, то, что я знаю секрет, но этот секрет сейчас нельзя открыть. Всё.