Поиск |
Сообщения за день |
01.03.2011, 17:02 | |||
|
|||
Прошу прощения, я ответ написала и не отправила вовремя, отвлеклась на дом.дела. Сейчас отправила и получилось невпопад! Спасибо всем, кто ответил!!!
ВАССА, спасибо огромное, вспомню свой скайп и напишу! |
|||
01.03.2011, 17:10 | |||
|
|||
Вред может быть от не верной реакции на это(испуг... относится к такой реакции). Кроме этого раз это произошло, есть причина, я такими исследованиями... не занимался раньше, но пришедшее на ум автоматом озвучил.
Представь, что человек находится под защитой щита, если человек реагирует верно, щит крепнет, не верно в нём появляется брешь. Проанализируй чем ты могла вызвать такое поведение и в будущем будь осмотрительней и аккуратней с теми кто любит льстить. Вода это конечно здорово, но она не всегда есть под рукой, а у человека внутри... него всегда есть инструменты... для решения многих... вопросов. Будьте! здоровы... |
|||
02.03.2011, 00:18 | |||
|
|||
Satellite, к сожалению, я уже повелась. Еще до булавки. Потом засомневалась, и тут она мне и попалась Теперь вот капельки у двери, заглянула под коврик, и там какая-то цепочка рваная как от брелка валяется. Я думала на одного человека, но это не он. Я даже рада. А до остальных мне дела нет. Сейчас все выкину, замою, и буду жить своей жизнью Спасибо вам!
|
|||
02.03.2011, 00:48 | ||||
|
||||
|
dashkins, Повесь на двери прикольный рисунок, можно смайл с высунутым языком например! Представь себе вместо этих всех вещей, что тебе подбрасывали тёплое солнышко, улыбающееся, или смайлик, или сердце. Улыбнись и забудь о страхе, ничего не случиться. Ведь это всего лишь вещи. Какая разница кто с какими намерениями тебе их там оставлял, важно что тебе на них "ПОФИГ"! У тебя в семье всё хорошо, тепло и светло!
Живи на позитиве и делай добро! |
|||
02.03.2011, 00:59 | |||
|
|||
dashkins, НА!ЗДОРОВЬЕ!
Сожалеть не стоит. А впредь реагируйте без паники... тогда и мысли нужные... придут и решение... само найдётся |
|||