Поиск |
Сообщения за день |
07.08.2010, 13:21 | ||||
|
||||
|
По роду свей деятельности приходится сталкиваться с людьми, которых мучает совесть, что они питаются "не здоровой" пищей))))))))))))))))
90% этих людей - обладатели второй группы крови. Раньше я как-то с недоверием относилась к разделению питания по группам крови, но практика показала, что народ питается сам того не подозревая именно по такому принципу. Вторая группа - земледельцы. Им в пищу надо принимать всё растительное, свободно можно мучное, а из мясного только птицу. Так вот обладатели второй группы часто жалуются на то, что едят одни макароны, много белого хлеба и совсем не нуждаются в мясе. Их мучает то, что их образ питания совершенно не соответствуют общепринятым нормам питания.))) Первый мой вопрос (уже ставший риторическим))))))) - какая у Вас группа крови? Точно так же "мучает совесть" и мясоедов - тех, у кого первая группа крови. Они начитались и наслушались, что мясо есть нехорошо , но всё никак от этой "пагубной привычки" отказаться не могут. Приходится объяснять, что для них это норма и ничего страшного в этом нет. Система эта себя оправдывает где-то на 80-90%. Всегда находится и исключение из правил))) Есть или НЕ есть? Вот в чём дилемма. Я говорю - да! Есть! Ешьте всё, что требует ваш организм. Только с одним условием - в умеренном количестве. Приятного аппетита |
|||
07.08.2010, 15:36 | |||
|
|||
А третья и четвёртая к чему склонны ?
|
|||
07.08.2010, 15:58 | ||||
|
||||
|
Поищите в интернете диету по группам крови, и там всё ясно разложено по полочкам
|
|||
07.08.2010, 16:10 | ||||
|
||||
|
я первая группа крови и к мясу пристрастия вообще нет. организму мясо не нравится
|
|||
07.08.2010, 16:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Многое зависит от климатических условй. У нас в прибалтике, где всегда холодно и сыро, нужна тяжёлая и жирная пища, иначе никак. А сейчас вообще святым духом питаюсь, практически от солнца. |
|||