Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2010, 18:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
глянула твой ответ и констатирую - прям наваждение какое-то получается))).. если мне щас продолжать свою линию, я - теоретически - должна бы привести вот эту выдержку из твоего поста - с целью наглядно продемонстрировать, шо призывы как раз-таки были, с осуждением инакомыслящих... --- и получится в копейку диалог Знаи с Рысем (!)... и так и прет меня повторить многое из сказанного Знаей, да еще добавить своего)) - потом самое время будет вмешаться Рамжесу, потом квв..))) ну и т.п... кругами) похоже как - в самом "процессе" данной темы заложена такая .. раскладка что ли - и вот - вьется кругами.. втягивая действующих лиц в один сценарий - кому что ближе из ролей)) любопытный фЭномЭн, я б сказала))) спасибо, Флоксик)))) |
|||
28.03.2010, 19:18 | ||||
|
||||
|
Noel, после слово "давайте" я добавила: если есть надобность..
а нет так нет)) выхожу из круга |
|||
28.03.2010, 21:42 | ||||
|
||||
|
ах, ну простите, что в реверансах не распластался по полу перед отдельно взятыми, коий тонкий мир я потревожил своим критичным текстом)))) В лоб и прямо)))))))
Задело? Значит есть за что, когда человек прав, он так не начинает кидаться с воплями "да ты что?! мы тут все не такие!!! Мы знаешь какие, твои порывы по сравнению с нашами - пшик и медалёф не возьмём!!!!" |
|||
29.03.2010, 07:39 | |||
|
|||
рысь ну чё ты сам то в драку лезешь, нихто тебя уже не бьёт. Что за нужда?
|
|||
29.03.2010, 11:41 | ||||
|
||||
|
Квв, да я и не лезу, с чего ты взял?
|
|||