Поиск |
Сообщения за день |
15.11.2013, 08:49 | ||||
|
||||
|
Вестник, нет никакого тама. Всё здесь. Люди-многоплановые существа. Восприятие зависит от способности Сознания осознать себя в моменте здесь-сейчас выбрав одно из отражений непостижммой Реальности. Проще говоря, хочешь быть ангелом, будь им (если сумеешь себя им осознать)
Что касается русских и нерусских, то вопрос неоднозначный но с одним я более чем согласен: первым патриотом в стране, должен быть президент. |
|||
16.11.2013, 23:07 | ||||
|
||||
|
нуу в своем маразме ты можеш сколько угодносидеть сам таким когда то был во всех этих здеся и сейчас а вселенная астрала между тем рельно существует и все равно пока у тебя есть физ тело ты жить во вселенной астрала не сможеш а буишь тыркатся здесь не пойми зачем
|
|||
16.11.2013, 23:42 | ||||
|
||||
|
Вестник, сказки будешь бабушке рассказывать. То, что ты называешь Астралом, я называю Навью, кто-то называет торсионным полем, кто-то, энергоинформационным пространством, и в этом пространстве живёт каждый, и может, впринципе,осознать себя, во сне... состояние сна, это портал, Врата...
|
|||
17.11.2013, 00:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И вообще вы мне оба нравитесь... и вообще я запуталась между двух берегов, - осень пора любви у Ведьм....Не тревожьте мои чувства....к вам.... |
|||
17.11.2013, 15:42 | ||||
|
||||
|
Heiur, всё это так неожиданно... эти твои откровения... А по большому счёту, чего ни сделаешь, для предотвращения конфликта...
|
|||