Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2011, 23:52 | |||
|
|||
Возможно... Вера - это то, что человек готов принять не требуя доказательств. Лазарев ум!ный человек (читал в том числе и озвученное Вами), но моё впечатление, что часть его трактовок сделаны именно умом, а не сердцем...
Разновидностей веры... множество, часть из них не подразумевает обязательного присутствие в них любви. |
|||
17.02.2011, 06:42 | ||||
|
||||
|
||||
17.02.2011, 08:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Суть веры одна. Просто вера проявляется в разных приложениях и применениях, поэтому и ощущения разные, это как оттенки одного цвета, а их может быть много. ...умом, а не сердцем? Вообще-то он пишет о своих исследованиях. Мне не кажется, что Вы можете поделиться своими "сердечными" исследованиями в таком же объёме. Кроме того, то что им написано, я проверил своим опытом. А какой Ваш опыт "сердечных" исследований и испытаний? Что Вы можете предоставить, как результат? Если есть что, поделитесь. Часть разновидностей веры не подразумевает любви... А о разновидностях любви вы не подумали? Суть любви одна - устремление к единству, у человека - ощущение единства. Но ведь если Вы, например, любите родителей, то это не значит, что любимое занятие Вы любите точно также. НО!!! Первоначальное отношение и там, и тут идёт из одного корня. Мы все оттенки (разновидности) любви проявляем из одного корня! Если это разделить, то правильной картины мира просто не сложить! Только поэтому и возникают ошибки, которые так дорого стоят. |
|||
17.02.2011, 11:55 | |||
|
|||
Волхв, Здравствуй! Отношения к Вашим размышлениям... озвучивать не буду, у нас с Вами они просто разные и методы движения к целям разные.
Моё отношение к себе, людям и происходящему на Земле изложено тут -> http://stihi.ru/avtor/satelliteru Мы разрешаем какой... вере и во что... вредить нам или помогать в развитии... |
|||
17.02.2011, 12:37 | |||
|
|||
Цитата:
почитал, а теперь действуй. Для тренировки можешь создать себе личную тему в "таких как есть" и писать себе! (если кто-то заинтересуется придет в твою тему и спросит) краткие отчеты о том, что ты сделал за день сталкиваясь с какими-то ситуациями. Тебя прет просто поговорить на любую тему, а это затрата энергии. Попробуй распределить на день поговорить и день помолчать (побыть с собой, переварить в себе то, что ты делаешь и читаешь), даже если очень хочется поделиться. Опыт накопления тоже нужен. Ты в попытке охватить столько информации и везде успеть распыляешься. Это не просьба, не навязывание и не указание, а пожелание. Делать или не делать сам для себя решай. |
|||