Поиск |
Сообщения за день |
19.09.2010, 00:16 | ||||
|
||||
|
Зная, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ БЛАГОДАРЮ за эту тему!!!
|
|||
19.09.2010, 02:13 | ||||
|
||||
|
Лелька, а какие у тебя ко мне вопросы? Если я сама их задаю людям у кого много душ, и этот поток не иссякаем? Что такое Душа и Дух? Я предположение имею что это такое...Человек - это микрокосмос? А космос? Вселенная. А наша Земля? А хлеб? Все имеет одну модель и одно строение. Эта наука. Понимаешь?
Леля, ты невнимательно читала тему. "Тракта о душе". Его нам подарил Андрей https://solium.ru/forum/showthread.php?t=3983&page=4 Леля, а как ты считаешь? Пока что ты раскатала мои вопросы в цитаты. А как ты думаешь? Ты, согласна что бы свою душу заменить на новую свою из зеркального отражения, забрать ее у своего двойника, только потому что тебе в лом трудиться над своей душой данной при рождении? Предложение полечить ее, у Бога. Тебе тоже не нравиться? Твоя позиция в этом? Просто знаешь, говорить не хочу на эту тему, для себя я знаю, остальные - это их мораль, религия и опыт, практики. Не могу обвинять людей в их опыте над собой, я могу лишь вопрошать. И хочу что бы ты обратила внимание, я не читала те книги, о которых здесь говорят люди. Мне их предлогали, я брала, но не читала. Те знания которые естьв книге в моей голове их нет. Я вообще эзотерику не читаю. Я пишу на форуме "из головы" и души, чувства. Поэтому мне не аплодируют стоя. |
|||
19.09.2010, 02:45 | |||
|
|||
Цитата:
Я никак не вижу причины для возникших нападок и переходов на личности, вынесения моральных оценок. Если кто-либо считает замену невозможной - ваше право. Это вопрос вашего мировозрения и понимания возможных механизмов. А понимание и объяснения тех, кто, по их самоощущению, прошёл через замену - это их право! Примите к сведению, выскажите своё вИденеие. Только без нападок, без обвинений. Неужели это так трудно? |
|||
19.09.2010, 02:57 | ||||
|
||||
|
Anka, специально для тебя, цитирую сама себя.
Цитата:
|
|||
19.09.2010, 03:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
...у нас разное мироощущение и восприятие... я не чувствую что душа может "болеть" и её надо "лечить... Скажу так: для меня иногда не важно объяснения словами...есть просто ощущения...не все ощущения можно(и нужно ли вообще) объяснять уму. вот это и есть "твоя" истина ( на данный момент твоей жизни)...у каждого свой опыт и у всех разный. Но иногда мы можем встретить людей созвучных с нами..."слышим", "чувствуем"... или наоборот противоположных в ощущениях... А умом пытаемся объяснить...а не надо уму объяснять, и если ум отключить, то ответы сами приходят...просто сделать это сложно и не всегда удаётся (это я о себе) Цитата:
я тоже ничего такого не читала... если не лезет, зачем "пичкать"? считаю, что все приходит "по надобности"... Ну так это и есть самое "то"! |
|||