Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2014, 21:13 | ||||
|
||||
|
Вот муравейник. Там живут муравьи. Очень по современному. Есть деревенские муравьи, а это муравьи которые стали современными. И муравейник у них современный. Не в земле а в поленьях.
так же поиски необычных цветов на участке продолжаются. Что я заметила. Все эти прекрасные цветы, название которых я не знаю растут под корягами, среди строительного мусора, и не весь каких сорняков. Но так же что я заметила. В земле содержатся все семена какие только произрастают в средней полосе России. Какие только цветов и трав нет, но если участок не копать не взрыхлить то будет расти сорняк, пока на земле сорняк цветы что содержаться в земле не взойдут ни когда. Но как только землю освободишь от сорняков да еще вскопаешь, то цветы всевозможные тут как тут. Но опять же каждому цветку свой год. В один год все семена что содержит земля(почва) не всходят. Каждому свой год и свое лето. И вот что я нашла в очередной раз. Чем примечательный этот цветок? Им можно декорировать стены. Достаточно малейшего углубления в отвесной стене набить туда земли и посадить цветок и он будет расти красиво свисать со стены. Корневая система не сложная, не большая, по убранству цветок простой, но именно в этой простате кроется его красота и необыкновенность! пока нет стены бетонной на первом уровне. Посадила на косогор для будущего разведения и украшение стен. Пока заселила на второй косогор. а вот так я нашла чудный цветок. Пройдешь мимо, неказистый покажется, с желтыми цветочками. Но нет, цветочки тоже очень интересные желтые пушистые шарики. И листочки такие красивые - все в сочетании. На всем участке нашла только один такой корень! И больше нет! Один единственный! Как так!? Прекрасные цветочки!!!!! |
|||
17.07.2014, 10:06 | ||||
|
||||
|
Ну вот так я теперь живу, в декабе была наша свадьба.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
17.07.2014, 13:57 | ||||
|
||||
|
Olgen, поздравляю!
Прекрасно выглядишь. Почему? Потому что рядом прекрасный мужчина. Нельзя быть без пары. Очень хорошо выглядишь и мужчина рядом с тобой. очень очень симпотяшный. Даже очень))) Я, так рада за тебя - за твое женское продолжение. Расцветаешь! Молодец. Смогла! Выстояла! Удачи вам! |
|||
21.07.2014, 02:16 | ||||
|
||||
|
Да, жизнь большие сюрпризы устраивает. А уж здоровье просто ошарашило всех врачей. Потому как мужчина действительно просто волшебно хороший. Когда не ждешь счастье и настигает.
|
|||