Поиск |
Сообщения за день |
07.09.2010, 23:03 | ||||
|
||||
|
Согласна с Казимом и со Светой (Feuma).
Бредятки.. еще заметила, которые "ищут" старательно, что характерно - искренне, у меня подруга такая была.. тут какой-то синдром - сам человек его не осознает - они просто "боятся". И страх этот закрывает реальность, а заставляет "искать особый канал", типа, мол .."только если.." и т.п. С другой стороны - лучше так, чем никак - потому что на этом этапе - это работает, на другом - другое. Неважно, как назвать. А слова в данном случае, имхо, конечно сильно запутывают - на мой взгляд воззвание "ищу Учителя" надо считывать как "чего-то хочу, чего не знаю, боюсь больше, чем хочу, и в результате всего этого - хоть поговорить, напряжение снимется, да мож подскажут чего полезного.." Пишу совсем без иронии - нормальный ход в сложившихся субъективных обстоятельствах. |
|||
07.09.2010, 23:17 | ||||
|
||||
|
Возможно чуть ли не каждый когда то был на такой стадии.
ну я точно была с этим то вопросом и попала на Солиум 2 года назад )) Люблю тебя Солиум!!!!!!!!!!(а это всех кто здесь обитает) |
|||
07.09.2010, 23:23 | ||||
|
||||
|
||||
16.09.2010, 10:25 | ||||
|
||||
|
||||
16.09.2010, 14:43 | ||||
|
||||
|
Вот люди ваше желание осуществилось: учитель нашелся. Напоследок оставил вам самое нужное, самое правильное и самое главное учение для вас.
Не вкладывайтесь туда, откуда потом пить не придется – но так же не будьте ростовщиками. Свою жизнь цените, и берегите, а судьбу свою шлифуйте и граньте, как золото, как драгоценность, не разбазаривайте, не транжирьте, так же берегите время. Накапливайте средства, учитесь быстро и рационально использовать и материальную сторону, и духовную сторону вашего БЫТиЯ. Ибо следующий пусть будет уже другим и многие практики вам просто не пригодятся и не сгодятся, канут в лета, как и прожитая жизнь безвозвратна и бесповоротно. А по сему желаю участникам форума, кто ищет себя, ждет озарения, стремиться к осознании: Мерьте жизнь семимильными шагами, ступайте по ней тихо, размеренно осторожно но, увидев цель, после семи миль, преодолевайте оставшееся расстояние одним прыжком. «Семь раз отмерь и один раз отрежь» |
|||