Поиск |
Сообщения за день |
01.03.2013, 22:21 | ||||
|
||||
|
Капля, ответ есть на этот вопрос. Амплитуда колебаний эмоционального пика оставляет в памяти след (информацию).
Гармоничные колебания, спокойные волны, не оставляют в памяти информацию. Только эмоциональный стресс остается в поле памяти (информация). Но как известно это трагические моменты, стрессовые моменты, страх, паника, пик моментов, вот поэтому запоминаются только такие трагические моменты из жизни, и по этим момента можно вспомнить прошлую жизнь. Но вспоминается она сразу в одночасье, не в раздумье. А так же Амплитуда колебания поднимается на пик и ты вспоминаешь. и только потом ошарашенный сидишь и думаешь что это было? И от куда это пришло? Тяжело поверить сразу, остается время что бы перепроверить осознать и только потом сделать выводы.... |
|||
01.03.2013, 23:23 | ||||
|
||||
|
Возможно так и есть. И возможно не случайны именно такие сюжеты для осознавания в этой жизни, именно они точно так же эмоциональный всплеск рождают, что волей-неволей задумаешься как жить дальше.
|
|||
02.03.2013, 02:25 | |||
|
|||
Если здесь присутствует простое перечисление причин, то добавлю:
--переработка негатива, --нехватка энергий, идет отсос на всякую ерунду и нужды "управляющих" некоторыми Вашими частями. --поддержка рода мымы происходит, чрезмерная Что делать? Планомерно выявлять причины и закрывать дыры, каналы отсоса, доступы и т.д. Может я что-то не понял тогда поясните.))) |
|||
02.03.2013, 11:25 | ||||
|
||||
|
оберегающий, нет, не просто перечисление причин. Начало разговора было о памяти тела. Прошлая жизнь, она отражается и в памяти тела.
Тема и диалоги о прошлой жизни, и воспоминания. А не как поправить ауру. |
|||
02.03.2013, 20:28 | |||
|
|||
Добавлю.Когда ты работаешь и команда твоя выстроена прошлые жизни поднимаются по мере надобности, и с той скоростью на которой ты способен качественно их переосознавать и закрывать. Однажды при приезде двух женщин, последователей методики, у меня обострились боли в правой почке до такой степени что просто терял сознание. Это продолжалось 2 дня. И вот за эти дни я поднял порядка 50 жизней (практически в один день).Поднял , переосознал и закрыл так как нужно. На третий день я был как огурчик и смог поучаствовать в работе.)))С каждой из женщин связывали негативные творения в прошлом и боль явилась стимулом к быстрому переосознанию.
|
|||