11.11.2009, 20:42
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Kayla, а у тебя какой цвет глаз? Мне так интересно? Ты всегда для меня была такой таинственной и не ординарной на форуме...
Серо-синий, но тёмный очень и оттенок глаз холодный))
Когда злюсь, то становятся почти чёрными, не утрирую, а так свидетели говорят))
Взгляд очень тяжёлый, страдает всё окружение. И не потому, что я этого хочу или думаю плохо, отнюдь, просто так оно есть. Поэтому в окружении незнакомых людей, постоянно приходится себя контролировать, что бы не не пугать людей, а то как посмотрю...(((
Kayla вне форума  
11.11.2009, 22:06   #62
KanerBlackRaven
Помощник

Рег: 24.03.2007
Благодарности: 327
Сказали спасибо 211 раз в 91 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
KanerBlackRaven
Помощник

Помню как-то ехал в метро и случайно встретился с одним человеком взглядом... сразу после этого в голове родилась такая мысль,что даже если ты с человеком не знаком но вы смотрели друг другу в глаза, то ты уже узнал этого человека (пусть не полностью) просто не можешь это осознать.
KanerBlackRaven вне форума  
13.11.2009, 01:46   #63
Tower
Доброжелатель

Рег: 01.09.2009
Благодарности: 16
Сказали спасибо 87 раз в 39 сообщениях
Tower
Доброжелатель

Недавно описал на бумаге одноименную историю из жизни

Изображение solium.ru
Глаза – зеркало Души.

Поздний вечер. Уставшие люди едут в метро, погрузившись в свои мысли, накопившиеся за день. «Скорее бы добраться до своего гнездышка», - думают они. Кто просто мирно дремлет, отключившись от внешнего мира и переключившись на внутреннее.
Но вот в вагон входит на вид обычный пожилой человек лет 65. Кое-как приглаженные седые волосы на голове, неподстриженная длинная кучерявая борода и звон пустых бутылок в его пакете говорят о том, что это человек из той категории, которая вынуждена выживать как Бог даст (возможно даже и на улице). Но на лице нет следов опущенной жизни, Бог миловал его от этого. Человек этот, зайдя в вагон, мирно присел на краю скамейки. Но видимо музыка звенящих бутылок пришлась не по вкусу рядом сидящей дамочке (видимо не та тональность звучания), и та незамедлительно пересела в другой конец вагона. Пожилой человек сделал вид, что ничего не заметил, но никто так и не узнает, что было у него в тот момент на Душе. Благо другая женщина, стоящая рядом, заняла вакантное место, не взирая ни на что.
Как глубоки были его глаза… Какое-то интуитивно ощущаемое добро и тепло исходило из них. Сколько страдания и жизненных испытаний пришлось ему пройти, но несмотря на это сохранить и преумножить это Богом данное тепло в Душе. Глаза – зеркало Души. Жаль, что в нашем мире в первую очередь смотрят на внешнее, и не замечают главного – внутренней красоты Человека. Ведь каждому в этой жизни даются свои испытания и все это направлено на воспитание и развитие Души. И как же приятно видеть Человека вечером в метро, с честью преодолевающего свои испытания и излучающего Добро и Любовь в мир!
Tower вне форума  
07.05.2011, 02:36   #64
Звёздочка Ясная
Доброжелатель

Рег: 01.05.2011
Благодарности: 126
Сказали спасибо 163 раз в 47 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Звёздочка Ясная
Доброжелатель

Эта тема мне особо близка)))))

Многие считают что глубина взгляда зависит от потенциала, способностей и т.д.
Мое мнение таково - глубина взгляда завист от осознанности человека, от его
правильной ориентации в мире и миропонимания. Человек живет...интересуется....развивается....
растет....значит познает себя лучше - тобишь глубже от этого и поле его становится
сильнее и шире....толще(как привычней) соответственно и глаза его кажутся более глубокими)))
Можно даже затронуть тему многомерности пространства....ведь наш удивильный орган
зрения видит намного больше чем мы в состоянии как либо оценить....Прекрасное
заключается не в красивом сочетании радужки со зрачком а в обьеме постигаемого Мира
через это уникальное "устройство"

Изображение solium.ruИзображение solium.ruИзображение solium.ru
Звёздочка Ясная вне форума  
20.10.2011, 21:14
Волхв
Помощник

Рег: 25.01.2011
Благодарности: 8
Сказали спасибо 80 раз в 51 сообщениях
Волхв
Помощник

Цитата:
Сообщение от KanerBlackRaven Посмотреть сообщение
Боишься - не делай, сделал - не бойся.
Лишь бы душа не болела - тогда нормалёк...
Волхв вне форума  

Глаза - зеркало Души? Глаза - зеркало Души? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
вечное, глаза, душа, зеркало души, мысли, размышления, философия, цвет глаз