Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2009, 20:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Когда злюсь, то становятся почти чёрными, не утрирую, а так свидетели говорят)) Взгляд очень тяжёлый, страдает всё окружение. И не потому, что я этого хочу или думаю плохо, отнюдь, просто так оно есть. Поэтому в окружении незнакомых людей, постоянно приходится себя контролировать, что бы не не пугать людей, а то как посмотрю...((( |
|||
11.11.2009, 22:06 | ||||
|
||||
|
Помню как-то ехал в метро и случайно встретился с одним человеком взглядом... сразу после этого в голове родилась такая мысль,что даже если ты с человеком не знаком но вы смотрели друг другу в глаза, то ты уже узнал этого человека (пусть не полностью) просто не можешь это осознать.
|
|||
07.05.2011, 02:36 | ||||
|
||||
|
Эта тема мне особо близка)))))
Многие считают что глубина взгляда зависит от потенциала, способностей и т.д. Мое мнение таково - глубина взгляда завист от осознанности человека, от его правильной ориентации в мире и миропонимания. Человек живет...интересуется....развивается.... растет....значит познает себя лучше - тобишь глубже от этого и поле его становится сильнее и шире....толще(как привычней) соответственно и глаза его кажутся более глубокими))) Можно даже затронуть тему многомерности пространства....ведь наш удивильный орган зрения видит намного больше чем мы в состоянии как либо оценить....Прекрасное заключается не в красивом сочетании радужки со зрачком а в обьеме постигаемого Мира через это уникальное "устройство" |
|||