Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2009, 04:18 | ||||
|
||||
|
||||
22.02.2009, 10:05 | ||||
|
||||
|
Насчет обличения это была шутка юмора. Сарказм, ирония, что-то типа
P.S. О механизме заполнения энергии информацией посредством колебаний кое-что конечно знаю (как мне кажется), но чтобы обличать кого-то, кто хотя бы понимает о чем речь явно недостаточно. Свыше курируют или "сниже" вопрос довольно спорный. |
|||
23.02.2009, 23:44 | ||||
|
||||
|
Похожая проблема у меня с головой, с той только разницей, что я не читала Ауробиндо и о чакрах имею самое размытое понятие (никак не доберусь хоть почитать, что к чему). Я практиковала остановку мыслей (или ума, как угодно)... Правда где-то около полугода назад, теперь практически прекратила, лишь изредка перед сном "утихомириваю" мысли, чтобы не грузили и не мешали уснуть. Несколько месяцев назад у меня начались постоянные головные боли. Голова болит практически каждый день, одно время буквально засыпала с болью, и просыпалась с ней же. Особенно усиливается, когда в метро нахожусь, после физ нагрузки, например, наклонюсь или по лестнице вверх пройду... Вот почитала эту тему и озадачилась: может голова начать болеть из-за практик на остановку мыслей? Или, может, у меня "старческое"?
|
|||
24.02.2009, 14:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
24.02.2009, 21:46 | ||||
|
||||
|
Бесполезно писать на Солиум такие вещи напишите лучше на http://aspiration.h.com.ua/forum/index.php
правда, сейчас реконструкция форума, и даже уже не открывается зато сразу отвечают по существу, относятся с большим вниманием и даже вслед напишут Вам массу полезных вещей, потом ещё догоняют и... в общем, там продвинутые ёги и йогини даже есть От себя могу написать, что у меня было такое, и я примерно понял так, что это обычная боль людей, которая в них постоянна, но находится за порогом восприятия. Это ощущается как боль сама природа тела, которое студнеобразно до поры до времени и никак по иному почувствоваться истинней не может. У меня прошло мгновенно, чудом. Впрочем, были причины ещё. Во-первых, попробуйте не тормозить энергию в голове, если это давление сверху на голову, во-вторых, читайте всё же Шри Ауробиндо (кто его знает, что в вас сейчас такое, ни у кого не бывает обычно ничего подобного, это редкость, как я понял) Смешной этот Солиум - вот уже повторили один вопрос, и никто не отвечает, зато масса идей и полезных начинаний в области вне тела |
|||