22.02.2009, 04:18
Croft
Сохранитель

Рег: 03.02.2006
Благодарности: 4,575
Сказали спасибо 3,574 раз в 1,255 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Croft
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от psychodel Посмотреть сообщение
Пожалуй ты прав. Прежде чем я начну обличать всех подряд думаю стоит представиться
Спасибо.
П.с. - На особо откровенное обличение всех подряд - не рассчитывай, ибо модераторы тут у нас строгие и призрачные. Никто их не знает, ходят лишь легенды...)))
Croft вне форума  
22.02.2009, 10:05   #62
psychodel
Наблюдатель

Рег: 22.02.2009
Благодарности: 0
Сказали спасибо 1 раз в 1 сообщении
Знак зодиака: Рак
psychodel
Наблюдатель

Насчет обличения это была шутка юмора. Сарказм, ирония, что-то типа

P.S. О механизме заполнения энергии информацией посредством колебаний кое-что конечно знаю (как мне кажется), но чтобы обличать кого-то, кто хотя бы понимает о чем речь явно недостаточно.

Цитата:
Сообщение от Willenskraft Посмотреть сообщение
Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
подобные процессы всегда очень четко курируют свыше
Свыше курируют или "сниже" вопрос довольно спорный.
psychodel вне форума  
23.02.2009, 23:44   #63
Daisy
Созерцатель

Рег: 03.01.2008
Благодарности: 6,860
Сказали спасибо 3,202 раз в 963 сообщениях
Знак зодиака: Рак
Daisy
Созерцатель

Похожая проблема у меня с головой, с той только разницей, что я не читала Ауробиндо и о чакрах имею самое размытое понятие (никак не доберусь хоть почитать, что к чему). Я практиковала остановку мыслей (или ума, как угодно)... Правда где-то около полугода назад, теперь практически прекратила, лишь изредка перед сном "утихомириваю" мысли, чтобы не грузили и не мешали уснуть. Несколько месяцев назад у меня начались постоянные головные боли. Голова болит практически каждый день, одно время буквально засыпала с болью, и просыпалась с ней же. Особенно усиливается, когда в метро нахожусь, после физ нагрузки, например, наклонюсь или по лестнице вверх пройду... Вот почитала эту тему и озадачилась: может голова начать болеть из-за практик на остановку мыслей? Или, может, у меня "старческое"?
Daisy вне форума  
24.02.2009, 14:35   #64
Донна-Роза
Дорогой Гость

Рег: 07.10.2008
Благодарности: 4
Сказали спасибо 10 раз в 4 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Донна-Роза
Дорогой Гость

Цитата:
Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад у меня начались постоянные головные боли. Голова болит практически каждый день, одно время буквально засыпала с болью, и просыпалась с ней же. ... Вот почитала эту тему и озадачилась: может голова начать болеть из-за практик на остановку мыслей? Или, может, у меня "старческое"?
Именно так у меня все и началось... После остановки мыслей... То что я читала Ауробиндо, это частности... Голова болела каждый день - много лет...Она и сейчас не успокоилась..Но теперь еще и чакры греются..Я бы подсказала чего, но и сама еще не справилась с этим...А самое противное, что и никто не говорит, что делать... Так что Дейзи - если что узнаете нового - сообщите, плизззззз......
Донна-Роза вне форума  
24.02.2009, 21:46
Николай
Помощник

Рег: 16.03.2008
Благодарности: 85
Сказали спасибо 37 раз в 29 сообщениях
Николай
Помощник

Бесполезно писать на Солиум такие вещи напишите лучше на http://aspiration.h.com.ua/forum/index.php
правда, сейчас реконструкция форума, и даже уже не открывается
зато сразу отвечают по существу, относятся с большим вниманием и даже вслед напишут Вам массу полезных вещей, потом ещё догоняют и... в общем, там продвинутые ёги и йогини даже есть
От себя могу написать, что у меня было такое, и я примерно понял так, что это обычная боль людей, которая в них постоянна, но находится за порогом восприятия. Это ощущается как боль сама природа тела, которое студнеобразно до поры до времени и никак по иному почувствоваться истинней не может.
У меня прошло мгновенно, чудом. Впрочем, были причины ещё.
Во-первых, попробуйте не тормозить энергию в голове, если это давление сверху на голову, во-вторых, читайте всё же Шри Ауробиндо (кто его знает, что в вас сейчас такое, ни у кого не бывает обычно ничего подобного, это редкость, как я понял)
Смешной этот Солиум - вот уже повторили один вопрос, и никто не отвечает, зато масса идей и полезных начинаний в области вне тела
Николай вне форума  

Энергетика чакр - греются.Что делать? Энергетика чакр - греются.Что делать? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
биополе, здоровье, чакры