Поиск |
Сообщения за день |
18.09.2016, 20:07 | ||||
|
||||
|
Лисья стратегия. Голосовать ни за кого не буду, отвечать соответственно за результат/ за выбор не... себя... тоже, сливки продолжу собирать, недостатки хаить, так?
Доверяете только себе? Отвечать Вам.../тому кто сделал такой выбор... (отчитываться перед ним за сделанное и не сделанное) по совести в этом случае никто не обязан. Капитан своей жизни, отвечает (принимает весь вес своего выбора последствий безусловно на свои плечи) и за то, что решил плавать в одиночку. Бойкот (иногда...) показатель бессилия... в этом случае, бойкотирующий занимается шантажом... по сути (стремится так наказать, доказать... свою правоту... один из методов манипуляции, цель которой не истина, а чьё-то поражение...), не желая изменений в отношениях/ситуациях к лучшему. |
|||
18.09.2016, 20:36 | |||
|
|||
i71, я за свои действия отвечаю всегда, в конце концов в нашем государстве есть УК и АК...не понимаю вас вообще...Я имею право не голосовать, нет такого закона, слава Богу который меня обязывает выбирать ворье и лжецов, почему я таковыми считаю тоже уже довольно подробно высказался. Свой гражданский долг я выполняю в полной мере. Это моя позиция и она не голословна. Выборы для меня это цирк, а не выбор и я имею право так считать и говорить об этом, на досуге читал конституцию, есть такая статья которая позволяет мне себя так вести и относится к выборам, хоть кто то должен соблюдать ее...
|
|||
18.09.2016, 20:39 | ||||
|
||||
|
Вы свои достижения почаще критикуйте, пользы больше будет. Позиция Ваша в народе называется эгоизм, спрятанный в красивые фразы.
Вы сначала журили Веронику (потом использовали её для защиты), потом приводили мысли Вашей супруги о том, что Вас не понимают... хотели судиться с дедушкой... дальше больше и грустнее... Где Вы настоящий? |
|||
18.09.2016, 20:44 | |||
|
|||
Не знаю не слышал такого мнения, от вас первого читаю.
Мои достижения это капля в море...тоже об этом писал. Дадут возможность, буду делать больше и об этом говорил. Если у вас какая то личная претензия ко мне пишите в личку, плохой пример подаете на форуме. |
|||
18.09.2016, 20:51 | ||||
|
||||
|
Плохой пример подаю? Интересно чем же? Личные претензии? их нет, были вопросы к Вашему мировозрению, но и они отпали.
Возможности к которым прилагаются условия ожидателя... ждать можно бесконечно, особенно если те, что есть игнорируются, как не глобальные... Кто должен предоставить Вам возможности, какие и с какой стати, поясните? |
|||