Поиск |
Сообщения за день |
14.10.2009, 08:41 | ||||
|
||||
|
Всё ведическое было настроено на олигархов как сословие(олигаршии)???
Это и вызвало определённые ассоциации с нынешними олигархами. Взаимопонимаемо? Не очень уверен ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kosmoyar, поверь мне одному, дочитай, пожалуйста... А нынешним надо - просто нашептать все сказки, выправив ведическии. Они тогда лишь настоящими станут. А о эфемерных и говорить не хочется - пока не записали меня Они в РГНФ (в Аргонафты) |
|||
14.10.2009, 08:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
ХОРОШО!!! Помню, ты мне образовать же что-то когда-то желала...? Теперь можно!!!!! Ну и, конечно, с пышной и большой "темой" , пожалуйста... - "Мысль в символы" - хорошо сказано. Но, теперь, в сравнении с выше написанным обращением к тебе, наверно, видишь - насколько прост в слове был я в статье? |
|||
20.10.2009, 09:21 | ||||
|
||||
|
Feuma, шаг самый трудный, последний сделать удалось мне. Вернее мне доползти лишь удалось, но тем не менее, успел, и теперь опять возрождаюсь (тьфу-тьфу - это чтоб не сглазить).
Значительно приближенный к реальной содержательности алфавитов "искуриловица" и "глаголица" вид найти можно на Сайте моём во всех почти разделах, в конце статьи В связи с карантином особенно рекомендую значки алфавитов созерцать, даже чаще обычного - Они целебны в предназначении! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
11.03.2010, 07:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
..."Уж больно душа далеко упрятана накопившимся лицемерием, ложью, ревностью, алчностью, невежеством и т.п.." - что-то "полосонуло" в строке этой. Хотя правильно то, но ...может лучше не "накопившимся" а "от копящихся"? Предполагаю - если бы издревле хранителями богатств народа избирали наимудрейших, то многое лучше было бы ныне? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://magamet-shafikov.narod.ru/ magamet-shafikov@narod.ru Т.м.: 89220156760– Магамет ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Обновил содержание изначальной темы полностью, поэтому все ответы, наверно, зазвучали оригинально... |
|||
30.04.2014, 21:10 | ||||
|
||||
|
http://magamet-shafikov.narod.ru/Forum.rar - Печати Вечной Книги - расшифрованы. Пред праздниками Первомайскими и 9-майскими заглянул и понял почему - трудно было кратко и точно ответить мне на весьма и весьма существенные рассуждения Ваши. И Вы поймёте это = почему - из ссылки данной во первых строках.
Возможно это будет брошюркой или книгой - начальник мой велел готовить к изданию текст и оформления картинками. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Цитата:
|
|||