Поиск |
Сообщения за день |
19.07.2009, 07:23 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
19.07.2009, 13:40 | ||||
|
||||
|
Документальными съемками удивительных вещей уже занимаются на проекте "Неизвестная планета".
http://www.neplaneta.ru/how_to_participate.shtml Мне кажется интересно было бы снимать сюжеты об обыденной жизни с виду простого человека, но наработавшего большой духовный опыт. Это как в книге "Волшебник Земноморья", где настоящий маг высокого уровня не меняет под себя погоду и тд., но в нем все равно видна мощь. Ведь у нас нет еще аппаратуры снимать проявления тонкоматериального мира, в котором по сути живут многие люди паралельно с обыденностью. Хотя проявляется необычность мышления, широта кругозора все равно. Ну хотя бы как в сюжетах передачи "Их нравы", когда покойников хоронят с радостью и поздравлениями. Это факт, который трудно вместить в мировоззрение европейца, не занкомого с реинкарнацией. |
|||
19.07.2009, 13:48 | ||||
|
||||
|
От себя добавлю, что контакта с ними (Неизвестной планетой) у меня не получилось. Идей много, который можно отснять-показать-реализовать.
Похоже, это всего лишь их красивые слова (по ссылке сотрудничество), кои к намерениям не приводят |
|||
19.07.2009, 14:00 | ||||
|
||||
|
Denn, а может оно и к лучшему: не стоит проситься в чужую большую палатку, лучше поставить свою, хоть и маленькую.
К непознанному мало относится, но у нас сюжеты про гонщиков старых грузовиков были бы интересные. Если подсмотреть по разным мастерским как они готовятся - ухохочешься. Denn, так ты на остров Пасхи попал-таки? Там и вправду люди пропадают? |
|||
19.07.2009, 16:37 | ||||
|
||||
|
насмешили )))
Нет, я в Японию попал. Там тоже своего добра каменного хватает. Как разберусь - выложу сюда свои мысли и фото. |
|||