Поиск |
Сообщения за день |
20.05.2012, 22:05 | ||||
|
||||
|
Совсем не зря, просто очень не люблю специфику стаховых компаний. Работа связанная со страхованием жизни, именно психологически мне не подходила такая работа, хотя мне золотые горы обещали.
|
|||
29.10.2012, 03:07 | |||
|
|||
Да, вот, стала тоже замечать странность с часами, как пишут Leopardo и Baxxter двумя страницами и двумя годами(!) ранее.
Повтряющиеся цифры (11:11, 12:12, 21:21, 22:22 и прочие), последовательные цифры на часах (11:12, 22:23). Каждый день стабильно какая-нибудь такая штука да выпадет. И все задаюсь вопросом - о чем это мне? Такие вот странности со временем и с цифрами? Интересно было прочесть пост Leopardo: он интерпретирует повторения как послания Цитата:
|
|||
29.10.2012, 03:18 | ||||
|
||||
|
||||
29.10.2012, 03:37 | |||
|
|||
Цитата:
Я вспомнила, что кто-то мне рассказывал о связи двойных цифр и сновидения. Толи сновидение в реальнось прорывается, толи я в это время "сплю" на яву... не помню точно, но что-то связанное с осознанными сновидениями |
|||
29.10.2012, 04:08 | |||
|
|||
И меня преследует это последнее время (до этого был период
со всем связанным с 13 и кратным ему). У меня уже был прецидент с такими парными и однотипными символами. И это был год когда "познакомился" со сверхсознательным с "Я" и тп. Это был к тому же год развала СССР. Вобщем для себя трактую это, как божественное вмешательство или что то типа "низы могут : верхи хотят". А уж во что это выльется теперь..., с другой стороны, наверно жди потоп уж больно кучно идет! |
|||