Поиск |
Сообщения за день |
18.09.2016, 01:44 | |||
|
|||
Смеюсь и плачу, почитываю конституцию РФ, давно не заглядывал, горе ералаш не иначе.
Статья 52 Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. Статья 53 Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. окало 10 статей у меня сдвигают точку сборки, и еще примерно 10 которые заставляют задуматься и вызывают массу вопросов. Без грустной улыбки читать конституцию просто невозможно, основной документ федерации, а сколько нарушений от самих представителей закона и власти, не говоря уже о рядовых гражданах. У меня такое впечатление что как только конституцию выпустили, о ней тут же все забыли, ну или большинство, а может вообще не читали, а это главный государственный документ! |
|||
18.09.2016, 14:16 | ||||
|
||||
|
Сходил, выбрал...
Голосующих там где был, много, очередь 10-12 человек к одному столу, обстановка спокойная, наблюдатели присутствуют, политических и медиа персон на нашем участке не видел, некоторые возмущаются по поводу организации => тесно, очереди (могу высказать мнение по этому поводу, стоя в магазине на кассе для оплаты очень... нужной... вещи стояли? не умерли? возможности бюджета не резиновые, почему? знаете, людей пришедших голосовать стало больше). Буфет есть, подождать своей очереди можно присев в коридоре). |
|||
18.09.2016, 17:31 | |||
|
|||
На нашем участке пусто (поселковый совет, Гребнево), с самого утра гуляли с женой заходили дважды посмотреть, одни престарелые люди, иногда с внуками, очередей нет совсем, на посту два сонных полицейских, играет русская попса...От голосований воздержались.
|
|||
18.09.2016, 17:47 | ||||
|
||||
|
От права на предъявление претензий к власти, в последствии, видимо тоже?
|
|||
18.09.2016, 19:54 | |||
|
|||
i71, в каком смысле? Вы считаете что выборы для властей это форма предъявления претензий? Есть юридический порядок, участвовал в нескольких обращениях, но это уже не предмет данной темы. Вообще бойкот выборов это одна из форм выражения недоверия, так к сведению...
|
|||