Поиск |
Сообщения за день |
13.11.2008, 10:48 | ||||
|
||||
|
Лиатрис, а почему ты хочешь услышать ответы на свои вопросы, а на вопросы участников дискуссии не отвечаешь?
Юленька, |
|||
13.11.2008, 10:55 | ||||
|
||||
|
Дождь,ты почаще сканируй свою ауру.Тогда и поговорим.
Мурзик,я вчера отвечала на вопросы.Но это вызвало недовольство,некоторые даже стали оскорблять меня.Так что(спасибо модераторам),часть совместным сообщений удалили. |
|||
13.11.2008, 14:20 | ||||
|
||||
|
Да чего вы привязались к цвету ауры? Индиго - это стереотип, который люди придумали для того чтобы (как всегда) выделить на себя не похожих. Для того, чтобы наложить очередную рамку - нужно было к чему-то прицепиться, и тут как раз та ясновидящая (Эн Тэпп или кто там..) заявила что они все поголовно имеют ауру цвета индиго.
А вот теперь наводящий факт, противоречащий сам себе и, есстественно, невольно подталкивающий усомниться в стандартном "описании" детей индиго из книжек, посвященных им же. Разгребая заросли стандартных и повсеместных вступлений типа "Они начали рождаться с 70-80х годов и имеют ауру цвета индиго..." - читаем: они каждый по-своему индивидуален и разносторонен. А что мы видим дальше??? А дальше мы видим вездесущий "список" под названием "10 отличий индиго от людей"!!! Так почему если все такие разные - их отличия прописывают под 10 пунктов поведения и характера? Таких вот багов - масса, потому что никто толком не знал об этом "феномене", но все хотели увидеть в этом то что хотели видеть. Вот и увидели. В итоге индиги это: посланники божьи; ангелы апокалипсиса; инопланетяне, захватывающие землю; исчадья ада; люди икс, мутанты, или сразу жертвы Чернобыльской АЭС; (...) О собственной эволюции человек вспоминает не сразу. Да, согласен, обстоятельства такие что изменение необходимо проводить срочно и резко, от этого и такой скачек. От этого и получилось что люди не преобразовывались сами, гробя на эволюцию века, а наоборот начали деградировать. И вместо того, чтобы копать в глубь себя - мы полезли копать планету. От этого и образование варианта "если не хотят по-хорошему, заставим, изменив их систему изнутри" (образно). п.с. - не буду что-то отстаивать, но будь у меня аура хоть цвета детской неожиданности - я буду считаться индиго, потому что индиго - это люди с иным сознанием в первую очередь. Аура - это всего-лишь причина. Следствие состояния. И то (по собственному опыту) достаточно мнимое. п.п.с. - "индиго начало или конец?". Конец всегда несёт Начало. |
|||
13.11.2008, 16:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Лиатрис, не сочти за оскорбление но да индиго тебе ещё топать и топать. |
|||
13.11.2008, 17:35 | ||||
|
||||
|
Да брось ты Дождь,ерунду-то нести.Сильно много ты на себя взял чтоб меня учить.Не сочти за оскорбление,но ты только книжки читаешь или ещё что-то умеешь?Это во-первых.
А во-вторых,с чего ты взял,что я считаю себя "Индиго"?Тем более,что кто они такие никто не знает.Это факт.Или ты как раз именно тот,кто знает? |
|||