|
Абонент вне зоны
|
|
Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Абонент вне зоны
|
Власть, правительство, гениальные дети, воспитание, интернет, донести мысль, общественное участие, государственный проект, депутаты, органы исполнительной власти, развитие, вы можете сказать, вы можете высказать свое виденье.
Несколько раз прочитал тему так и не смог толком уяснить (внести свет и прозрачность) суть предложенного. Вот собрал возможно опорные слова попробую на их базе что-то написать.
Первое. Я не верю в то что кто-либо выделит деньги на гуманитарный проект реальный результат от которого проявится лишь через 10-12 лет (если доживем) максимум кто может на это пойти меценат думающий о своих детях и понимающий что российский «Оксфорд» может быть круче английского.
Второе. Концепция общественно-социальной организации рождающей понятие страна и в последствии государство (не уверен в этом слове) в идеале сравнима с живым организмом. Но в организме нет бедных и богатых умных и глупых клеток как нет и единой клетки управляющей этим организмом разница в степени устойчивости (стабильности) среды создаваемой организмом для наиболее жизненно важных групп клеток (органов) замете не их обеспеченности, а стабильности. И как государство в котором становится пекарем или пахарем стало не престижно способно на полноценное существование или пожирающее самом себе как пухнущий от голода способно жить? Так что создайте условия для всех детей, а одаренные и гениальные сами как-то смогут.
У нас мало историков и аналитиков способных сделать выводы и принять правильные решения исходя из истории Руси, СССР, Росси или мы только умеем искать белые пятна и черные дыры?
Что я могу сказать. Вот есть корова, вот есть я, вот прутик в моих руках. И я корову с луга до дома доведу как бы ее не тянуло куда попало, потому как я знаю корова меня кормит и чем лучше корове тем и мне лучше. А вас там с прутиками сколько? вот ведь жалко дворов много а корова одна хоть и большая загоняет или вас забодает или с дохнет посреди улицы.
|