Результаты опроса: Приняли бы Вы участие в создание проекта поддержки и развития одаренности в людях?
Это мой долг 7 16.67%
Это мой долг
7 16.67%
Да, с радостью 31 73.81%
Да, с радостью
31 73.81%
Нет на это времени 0 0%
Нет на это времени
0 0%
Однозначно, нет 4 9.52%
Однозначно, нет
4 9.52%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

10.04.2010, 23:11
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Прицепил опрос, прошу проголосовать.
Ramjes вне форума  
10.04.2010, 23:25   #57
Статус
Абонент вне зоны

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Статус
Абонент вне зоны

Власть, правительство, гениальные дети, воспитание, интернет, донести мысль, общественное участие, государственный проект, депутаты, органы исполнительной власти, развитие, вы можете сказать, вы можете высказать свое виденье.
Несколько раз прочитал тему так и не смог толком уяснить (внести свет и прозрачность) суть предложенного. Вот собрал возможно опорные слова попробую на их базе что-то написать.
Первое. Я не верю в то что кто-либо выделит деньги на гуманитарный проект реальный результат от которого проявится лишь через 10-12 лет (если доживем) максимум кто может на это пойти меценат думающий о своих детях и понимающий что российский «Оксфорд» может быть круче английского.
Второе. Концепция общественно-социальной организации рождающей понятие страна и в последствии государство (не уверен в этом слове) в идеале сравнима с живым организмом. Но в организме нет бедных и богатых умных и глупых клеток как нет и единой клетки управляющей этим организмом разница в степени устойчивости (стабильности) среды создаваемой организмом для наиболее жизненно важных групп клеток (органов) замете не их обеспеченности, а стабильности. И как государство в котором становится пекарем или пахарем стало не престижно способно на полноценное существование или пожирающее самом себе как пухнущий от голода способно жить? Так что создайте условия для всех детей, а одаренные и гениальные сами как-то смогут.
У нас мало историков и аналитиков способных сделать выводы и принять правильные решения исходя из истории Руси, СССР, Росси или мы только умеем искать белые пятна и черные дыры?
Что я могу сказать. Вот есть корова, вот есть я, вот прутик в моих руках. И я корову с луга до дома доведу как бы ее не тянуло куда попало, потому как я знаю корова меня кормит и чем лучше корове тем и мне лучше. А вас там с прутиками сколько? вот ведь жалко дворов много а корова одна хоть и большая загоняет или вас забодает или с дохнет посреди улицы.
Статус вне форума  
10.04.2010, 23:32   #58
Статус
Абонент вне зоны

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Статус
Абонент вне зоны

И это таки да. Регнулся б на форуме какой дяденька сказал бы я такой-то вот у меня есть вот таки конкретно вопросы, каково ваше мнение. Было бы о чем поговорить. А то мы это с "небес" смотрим.
Статус вне форума  
10.04.2010, 23:36   #59
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Даже и незнаю куда голосовать???) - "да с радостью" - предполагает психологическую избыточность так сказать, чем уж точно отличится немогу. "нет на это времени" - вроде как уже и не при делах. Я, где то посередине. И ещё многое зависит от общего интереса, что то неособо он ощущается.
*Чем то мне всё это пока напоминает "образ бесконечности")))

ЗЫ Да и "дяденька" с конкретными вопросами непомешал бы)

10.04.2010, 23:59
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Ramjes
Прекрасно

Kosmoyar,"посередине" означает никак. Это один из наиболее очевидных ответов, которые все выбирают.
Ramjes вне форума  

Выступление. Общественная палата 2010 Выступление. Общественная палата 2010 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 3
Теги
solium, выступление, доклад, общественная палата, одаренность, правительство, талант