Цитата:
Сообщение от Feuma
Варвара, я не вижу никакого развития. Не вижу. Цивилизацию и техногенность вижу. А человек и общество как осталось лодырями и дикарями такими мы и являемся. И по всей истории мы работаем потому, что вынуждены. И все за интерес. Кто за зарплату, кто за идею, кто для тусовки и редко кто по призванию и от любви к работе. (извиняюсь, повторяюсь) Развитие это видно только в больших городах.
В глубинках каменный век наступил. И люди тоже там дикие, это надо видеть ПРАКТИЧЕСКИ, а теоретически можно демагогию разводит сколько угодно, лишь бы настроение было и время.
Можно мне объяснить, в чем человек развился?
Наука? Космос? Религия? Духовно? Наука давно открыла тайны тайные, но от нас их методично прячут. В Космос мы давно имели выход, но нам его закрыли. Религию перековеркали в политическую игру. Духовно мы деградируем и падаем...
|
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. От себя хочу добавить, что , по моему со времен древнейших могущественных цивилизаций , человечество только и делает, что деградирует. Древние китайцы тоже считали, что "раньше было лучше".
А все, так называемые удобства технической цивилизации направлены на превращение Человека разумного в человека потребляющего массовую продукцию. Народ всё тупеет, а богачи всё богатеют...
Разве это можно назвать прогрессом??!!