Поиск |
Сообщения за день |
29.04.2011, 16:19 | ||||
|
||||
|
А если реагируете то как? Вовлекаетесь?
Ищите нелогичные пути ответа! Как сказанно в одной хорошей книжке: "Уход от проблемы или её игнорирование ничего не даёт, только успешная конфронтация способствует актуализации" Описанные симптомы известны мне с обоих сторон. Игнорить - вариант временный, ситуацию он, увы усугубляет, в целом. |
|||
29.04.2011, 16:23 | |||
|
|||
Сирена, Можно попробовать дать ему то, что... он так берёт иными способами, например осознанным вниманием...
|
|||
29.04.2011, 16:28 | |||
|
|||
Тут только игнор и помогает, когда начинаю что -то доказывать- становится хуже, потом еще чувствую себя виноватой неважно обоснованно или нет( за то , что ору).
Одна надежда, что стану непробиваемой и безразличной, как скала. Обидно, что человек тупо раздражение выбрасываит. Обидно. В какой то момент до меня дошло, что чел. не хватает внимания. Я иду на встречу, разговариваю, пытаюсь поддержать. Потом все по новой.Закрывается и понеслась... |
|||
29.04.2011, 16:30 | |||
|
|||
Сирена, Игор и доказательства увеличивают отток... энергии у реагирующего так, вложите в свои мысли и речь тепло, понимание и любовь. И ему поможет и Вам.
|
|||
29.04.2011, 16:34 | |||
|
|||
Доказательства то да , а с игнором полегче стало.
Пожалуй тут еще обида говорит, а тепло которое у меня было - разбозаривалось, а сейчас его осталась самая малость. |
|||