Поиск |
Сообщения за день |
10.01.2009, 09:32 | |||
|
|||
|
|||
22.02.2009, 01:07 | ||||
|
||||
|
Как интересно! Я давно не приходила, занята была и все свое состояние пыталась привести в порядок... Но это не суть важно...
Оказывается вы тему не бросали... Хочу сказать, что одно дело, читать книги и что-то делать в медитации, а другое дело, когда ОНО приходит по настоящему, без домыслов и визуализаций.. Тут-то и понимаешь, что работать надо было по-серьезному, а не играться в эзотерику..... И знать надо все гораздо глубже и точнее. Но и этого мало, т.к. о многих вещах в книгах не написано... Например - как эта сила - раскладывала и складывала заново кости моего черепа, как пазлы... Сильное впечатление, доложу я вам... |
|||
22.02.2009, 02:22 | ||||
|
||||
|
Реально радует Adagio. Видно что человек знает о чем пишет. Разбирается, так сказать, в вопросе, что в наше трудное время большая редкость. Из набора умных фраз и обрывков непонятых эзотерических статей слепить некий бессвязный бред, который для обывателей сойдет за откровения высшего разума очень просто. Очень многие к сожалению практикуют данную методику в надежде на то, что их творения не поддадутся расшифровке
|
|||
22.02.2009, 02:41 | ||||
|
||||
|
psychodel, из тебя выходит хороший критик...
Быть может ты зайдёшь и представишься, расскажешь о себе? Вот сюда: https://www.solium.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 Просто, думаю, ты должен понимать, что приходит незнакомый новенький человек и начинает негативно критиковать - это не самое лучшее впечатление о человеке. |
|||
22.02.2009, 04:02 | ||||
|
||||
|
Пожалуй ты прав. Прежде чем я начну обличать всех подряд думаю стоит представиться
|
|||