10.01.2009, 09:32
Олег П.
Дикий йогин

Рег: 14.09.2008
Благодарности: 323
Сказали спасибо 675 раз в 268 сообщениях
Олег П.
Дикий йогин

Олег П. вне форума  
22.02.2009, 01:07   #57
Донна-Роза
Дорогой Гость

Рег: 07.10.2008
Благодарности: 4
Сказали спасибо 10 раз в 4 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Донна-Роза
Дорогой Гость

Как интересно! Я давно не приходила, занята была и все свое состояние пыталась привести в порядок... Но это не суть важно...
Оказывается вы тему не бросали... Хочу сказать, что одно дело, читать книги и что-то делать в медитации, а другое дело, когда ОНО приходит по настоящему, без домыслов и визуализаций.. Тут-то и понимаешь, что работать надо было по-серьезному, а не играться в эзотерику..... И знать надо все гораздо глубже и точнее.
Но и этого мало, т.к. о многих вещах в книгах не написано...
Например - как эта сила - раскладывала и складывала заново кости моего черепа, как пазлы... Сильное впечатление, доложу я вам...
Донна-Роза вне форума  
22.02.2009, 02:22   #58
psychodel
Наблюдатель

Рег: 22.02.2009
Благодарности: 0
Сказали спасибо 1 раз в 1 сообщении
Знак зодиака: Рак
psychodel
Наблюдатель

Реально радует Adagio. Видно что человек знает о чем пишет. Разбирается, так сказать, в вопросе, что в наше трудное время большая редкость. Из набора умных фраз и обрывков непонятых эзотерических статей слепить некий бессвязный бред, который для обывателей сойдет за откровения высшего разума очень просто. Очень многие к сожалению практикуют данную методику в надежде на то, что их творения не поддадутся расшифровке
psychodel вне форума  
22.02.2009, 02:41   #59
Croft
Сохранитель

Рег: 03.02.2006
Благодарности: 4,575
Сказали спасибо 3,574 раз в 1,255 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Croft
Сохранитель

psychodel, из тебя выходит хороший критик...
Быть может ты зайдёшь и представишься, расскажешь о себе? Вот сюда: https://www.solium.ru/forum/forumdisplay.php?f=64
Просто, думаю, ты должен понимать, что приходит незнакомый новенький человек и начинает негативно критиковать - это не самое лучшее впечатление о человеке.
Croft вне форума  
22.02.2009, 04:02
psychodel
Наблюдатель

Рег: 22.02.2009
Благодарности: 0
Сказали спасибо 1 раз в 1 сообщении
Знак зодиака: Рак
psychodel
Наблюдатель

Пожалуй ты прав. Прежде чем я начну обличать всех подряд думаю стоит представиться
psychodel вне форума  

Энергетика чакр - греются.Что делать? Энергетика чакр - греются.Что делать? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
биополе, здоровье, чакры