Поиск |
Сообщения за день |
26.01.2013, 13:39 | ||||
|
||||
|
||||
26.01.2013, 17:36 | ||||
|
||||
|
Йео,ты видишь неприязнь,там,где её нет. Человек окрашивает информацию,в цвета своего отношения. То,что я упамянул иудейских жрецов,не значит,что я какое-то отношение выразил к народу вообще. Так же как говоря немецко-фашистский,не народ вообще-немцы,имеется ввиду,а уточнение. Бывает итальянский фашизм допустим...
Если уж и брать негативное влияние,проявившееся в иудаизме,то корни надо искать во влиянии тёмных жрецов Атлантиды,спасшихся при катастрофе,и осевших в Египте,подорвавших тамошнюю цивилизацию,и использовавших иудеев,в своих целях. Сегодняшняя, Новая Цивилизация будет направлена на синтез кристализованого Опыта всех обособленых в прошедшей Эре народов,и использования всех знаний накопившихся у Земли. |
|||
26.01.2013, 20:10 | ||||
|
||||
|
Странник, Вы наверное, не поняли. В моем посте есть статья, там кнопка зеленая "читать". За Вашими последними постами не следила, времени не было. Не Вы же наверное, автор приведенной мною статьи. Статья из интернета, автор там не указан.
|
|||
27.01.2013, 00:08 | ||||
|
||||
|
Йео, :-) вон,где собака порылась...:-) просто я не понял,причём евреи...
Значит,можно сделать вывод,что тёмные жрецы Атлантиды водят за нос целый "народ" используя евреев вслепую,для подпитки эгрегора который проявляется ввиде "мирового правительства"... |
|||
27.01.2013, 01:58 | ||||
|
||||
|
Йео, кстати... Как обычно,совершенно случайно, наткнулся на одну статью,которая сначала заинтересовала постольку-поскольку,но когда речь зашла об отечественной истории,останавливаться не стал,читал до последней. Дочитал,и понял,что это неплохое дополнение,к беседе в этой теме. Предлагаю вашему вниманию.
http://gifakt.ru/archives/history/is...-2/#more-17319 |
|||