Поиск |
Сообщения за день |
10.02.2015, 14:53 | ||||
|
||||
|
Капля, человек со стороны выглядящий закрытым может быть более открытым того кто дал ему такую оценку, просто оценивающий не обладает нужным инструментом для того, чтобы это увидеть, закрыт как минимум частично (в той области которую не может или не хочет... понять, принять) сам собственноручно... стереотипами.
Большинство открытий и произведений, сегодня считающиеся большинством, гениальными... результат внутреннего труда "чокнутых профессоров" одиночек, позднее на основе их трудов, открытая действительно (заинтересовавшаяся ими и тем, чем они занимались), часть общества смогла приумножить дарованные ими богатства... а закрытая (вечно всё и вся критикующая... и сидящая на диване...) до сих пор ценит только внешний вид плодов и доступность (полезность...) оных для них, в лучшем случае. |
|||
10.02.2015, 16:52 | ||||
|
||||
|
А по-моему просто то, что называется "гордиться" надо заменить на Любить!
"Я люблю..." Люблю свою работу... Люблю свой Дом, родителей.... люблю людей, которые оказываются рядом.... Тогда поступки неважны, ведь ты просто Любишь! |
|||
10.02.2015, 19:17 | ||||
|
||||
|
i71, давай договоримся, для тебя моих постов больше не существует. Твое мнение, относительно информации, в них содержащейся, оставь при себе.
|
|||
10.02.2015, 20:03 | ||||
|
||||
|
Капля, с какой стати мне соглашаться?
|
|||
10.02.2015, 20:08 | ||||
|
||||
|
Найди какую-нибудь стать. Или без стати, от меня отойди подальше. Мои посты - моя территория. Моя территория - мои правила. Их не трожь.
|
|||