Поиск |
Сообщения за день |
22.09.2009, 16:22 | |||
|
|||
Как говорил Булгаков устами проф. Преображенского ("Собачье сердце") - надо хлопать себя по затылку, пока эта дурь не выскочит.
(увы, тут хлопать уже (себя) некому). Улыбнуло - как бедняжка жалуется в КГБ на... КГБ. Да, ДЭИР - типо СПИДа - на другом уровне. |
|||
22.09.2009, 16:30 | ||||
|
||||
|
Ну, это достаточно серьезная ситуация, которую описала женщина в посте Olgen. Как правило, люди, которые такое вытворяют над другими людьми, долго не живут.
В КИТ приходила одна молодая женщина после ДЭИРА, в очень плачевном состоянии. Благодаря модуляторам удалось вернуть ей здравый смысл. |
|||
22.09.2009, 17:51 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Удивлять и нравится,так это может сделать своим девизом почти любая женщина,да ,наверное, и мужчина. Менять мир для себя, управлять ---а разве этого не хотят многие из здесь присутствующих,меняться и менять мир вокруг себя. Ну а управлять и поучать просто мечтает половина человечества. Поэтому я бы не делала это индивидуальностью дэировца. Ну а насчёт точки "я есьмь" на затылке, это вовсе бред сивой кобылы,просто посмотрите книги . Самого Верищагина мы никогда в глаза не видели,у меня вообще есть ощущение что это псевдоним группы людей. Титов производит ощущение вполне адекватного человека(кстати по образованию он,если мне не изменяет память - врач-онколог),тоже вроде не годится в душегубы. А самые лучшие преподаватели,нет они не похожи ни на зомби,ни на садюг,ни на мошенников. Ну а те кто пишет такие страшилки, могли вляпаться в любой плагиат. Лично я училась в основной школе и нет тут ни хоромов,ни ковровых дорожет,простые столы и обычные стулья,доска на стене. И преподаватели никогда нас ничему не учили,кроме того что изложено в книгах. Перекачка по потокам,ну так дуракам закон не писан,я ленивая,я вообще не качалась. И никто меня по этому поводу не доставал. Нет,мне не было страшно. |
|||
22.09.2009, 17:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, mumu, в тебе периодически проскальзывают манипулятивные выпады в адрес кого-либо, ну ты это и сама знаешь, думаю... А такие вещи - как раз следствие какого-либо "научения"... Просто для тебя это не заметно, а со стороны очень даже видно. Дело не в обучениях вообще, а в том, какую систему ценностей человек образует благодаря такому обучению. |
|||
22.09.2009, 18:31 | |||
|
|||
Цитата:
Сообщение от Ramjes Дело не в обучениях вообще, а в том, какую систему ценностей человек образует благодаря такому обучению. Вот это правильно,и это присутствовало во мне всегда,это у меня лучше всего получалось. Я полностью согласна с этим, с детства была сильной и властной. Я всегда хотела быть магом, меня даже учителя называли цыганкой,несмотря на то что я белобрысая. И этому меня никто не учил,это от рождения,я просто замечательно встроилась в нужное мне учение. И я благодарна им за это,потому что это там мне дали хорошего пинка , заставили задуматься а так ли уж я права. И чем больше я видела и начинала понимать,тем всё больше менялся мой взгляд на мир. И менять других и этот самый мир ,как я считаю теперь, - дело неблагодарное и небезопасное. Но теория этого процесса меня всегда интересовала. От практики - отошла,без неё легче всё получается. И , кстати,в своих постах,я писала только самые простые вещи,которыми пользуются психологи, там не было техник влияния,просто наблюдения из жизни. В жизни большинство из нас манипуляторы в той или другой степени, посто многие боятся себе в этом признаться. Если уж на то пошло, даже простой букет цветов очень часто является манипуляцией. Школа-школой,но весь вопрос в том,на какой грунт это всё ложиться и что с этим потом человек делает. А посему приношу свои извинения всем,всем ,всем за проскальзывающий императив,не всегда отслеживаю,но я стараюсь . |
|||