Пример мастер-классов

22.09.2009, 16:22
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
Особенно мне «понравилась» идея, что Я ЕСМЬ находится в затылке.
Как говорил Булгаков устами проф. Преображенского ("Собачье сердце") - надо хлопать себя по затылку, пока эта дурь не выскочит.
(увы, тут хлопать уже (себя) некому).
Улыбнуло - как бедняжка жалуется в КГБ на... КГБ.
Да, ДЭИР - типо СПИДа - на другом уровне.
Игорь вне форума  
22.09.2009, 16:30   #52
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Ну, это достаточно серьезная ситуация, которую описала женщина в посте Olgen. Как правило, люди, которые такое вытворяют над другими людьми, долго не живут.

В КИТ приходила одна молодая женщина после ДЭИРА, в очень плачевном состоянии. Благодаря модуляторам удалось вернуть ей здравый смысл.
Ramjes вне форума  
22.09.2009, 17:51   #53
mumu
Созидатель

Рег: 12.01.2009
Благодарности: 595
Сказали спасибо 837 раз в 266 сообщениях
mumu
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
Всех классифицируют, ищут изобретателя, так как игрушки для себя купили, теперь нужно купить изобретателя новых игрушек
Цель: играть, наслаждаться, удивлять, нравится, менять мир для себя, управлять и поучать
При попытке взаимодействовать с ними у этих деировцев пропадает возможность много зарабатывать.
Жесткая установка не жалеть людей, убивать собак и др., хотя подсознательно им хочется погладить кошку, пожалеть дерево.
Особенно мне «понравилась» идея, что Я ЕСМЬ находится в затылке.
Не уверена что мы говорим про один и тот же ДЭИР. Тут много моих высказываний и фотографий,я не сильно похожа ,как мне кажется,на человеконенавистника и уж тем паче убийцу животных. Я думаю,что всё то о чём здесь пишут не относится к Дэир ,основной школе. А поскольку эта школа стала популярной,то подделок может быть сколько угодно. Нет,стеной я стоять не буду за них,но и вот от этих страшилок веет чем-то от психушки. Для меня эта школа стала хорошим стартовым толчком. Когда я поняла что больше мне нечего там искать,я пошла жить дальше.
Цитата:
Цель: играть, наслаждаться, удивлять, нравится, менять мир для себя, управлять и поучать
Ну если вдуматься во все эти слова,то ничего страшного в них нет. Я бы и хотела играть и наслаждаться,но у меня это не очень получается,логика давит.
Удивлять и нравится,так это может сделать своим девизом почти любая женщина,да ,наверное, и мужчина.
Менять мир для себя, управлять ---а разве этого не хотят многие из здесь присутствующих,меняться и менять мир вокруг себя. Ну а управлять и поучать просто мечтает половина человечества. Поэтому я бы не делала это индивидуальностью дэировца.

Ну а насчёт точки "я есьмь" на затылке, это вовсе бред сивой кобылы,просто посмотрите книги . Самого Верищагина мы никогда в глаза не видели,у меня вообще есть ощущение что это псевдоним группы людей. Титов производит ощущение вполне адекватного человека(кстати по образованию он,если мне не изменяет память - врач-онколог),тоже вроде не годится в душегубы. А самые лучшие преподаватели,нет они не похожи ни на зомби,ни на садюг,ни на мошенников. Ну а те кто пишет такие страшилки, могли вляпаться в любой плагиат.
Лично я училась в основной школе и нет тут ни хоромов,ни ковровых дорожет,простые столы и обычные стулья,доска на стене. И преподаватели никогда нас ничему не учили,кроме того что изложено в книгах. Перекачка по потокам,ну так дуракам закон не писан,я ленивая,я вообще не качалась. И никто меня по этому поводу не доставал. Нет,мне не было страшно.
mumu вне форума  
22.09.2009, 17:59   #54
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Цитата:
Сообщение от mumu Посмотреть сообщение
Менять мир для себя, управлять ---а разве этого не хотят многие из здесь присутствующих,меняться и менять мир вокруг себя.
Но не за счёт других!

Кстати, mumu, в тебе периодически проскальзывают манипулятивные выпады в адрес кого-либо, ну ты это и сама знаешь, думаю... А такие вещи - как раз следствие какого-либо "научения"... Просто для тебя это не заметно, а со стороны очень даже видно.

Дело не в обучениях вообще, а в том, какую систему ценностей человек образует благодаря такому обучению.
Ramjes вне форума  
22.09.2009, 18:31
mumu
Созидатель

Рег: 12.01.2009
Благодарности: 595
Сказали спасибо 837 раз в 266 сообщениях
mumu
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Ramjes
Дело не в обучениях вообще, а в том, какую систему ценностей человек образует благодаря такому обучению.

Вот это правильно,и это присутствовало во мне всегда,это у меня лучше всего получалось. Я полностью согласна с этим, с детства была сильной и властной. Я всегда хотела быть магом, меня даже учителя называли цыганкой,несмотря на то что я белобрысая. И этому меня никто не учил,это от рождения,я просто замечательно встроилась в нужное мне учение. И я благодарна им за это,потому что это там мне дали хорошего пинка , заставили задуматься а так ли уж я права.

И чем больше я видела и начинала понимать,тем всё больше менялся мой взгляд на мир. И менять других и этот самый мир ,как я считаю теперь, - дело неблагодарное и небезопасное. Но теория этого процесса меня всегда интересовала. От практики - отошла,без неё легче всё получается. И , кстати,в своих постах,я писала только самые простые вещи,которыми пользуются психологи, там не было техник влияния,просто наблюдения из жизни. В жизни большинство из нас манипуляторы в той или другой степени, посто многие боятся себе в этом признаться. Если уж на то пошло, даже простой букет цветов очень часто является манипуляцией. Школа-школой,но весь вопрос в том,на какой грунт это всё ложиться и что с этим потом человек делает.
А посему приношу свои извинения всем,всем ,всем за проскальзывающий императив,не всегда отслеживаю,но я стараюсь .
mumu вне форума  

Система ДЭИР Система ДЭИР - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дэир