Поиск |
Сообщения за день |
16.05.2017, 23:51 | ||||
|
||||
|
Volna,;"" ..а стихотворение Гумилёва.
У него ещё есть стихотворение о Драконе,.. но оно не в тему будет здесь у нас о женщинах).."" Да, темка получилась: "ОНА" под крышей темы фильма)) Но не будем же мы ограничивать ни себя, ни сестер наших))) от окружающей среды во всех ее проявлениях, со всеми ее обитателями))) |
|||
17.05.2017, 01:23 | ||||
|
||||
|
вот такими например)))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.05.2017, 20:39 | ||||
|
||||
|
Света, вот крик души сорвался сегодня утром: (тему стихи все равно никто не читает)
Шиповник Нет на свете цветка прекрасней чем шиповник розово-красный что своим невесомым цветом ярко празднует жаркое лето Его корни-прочней лианы обнимают песок и камень Его братья и сестры на ветках это-души ушедших предков Уходили они молодыми обделенными, не любимыми убиенные злою судьбою возродились они в шиповник чтобы вечно вечно быть вместе чтоб не слышал никто их песни чтоб не знали как они любили и какими были молодыми Чтоб простой но колючий кустарник сохранил навсегда эту тайну В небывалом пронзительном цвете в вечной песне о ярком лете Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
20.05.2017, 08:40 | ||||
|
||||
|
Добрый день, Ирина!
для меня каждое произведение Искусства)- это не просто), поэтому я сразу так не могу реагировать) -мол, Ой как хорошо!,- Мне нужно время..на погружение..) |
|||
20.05.2017, 10:52 | ||||
|
||||
|
Volna, да я просто опубликовала здесь, в этой ветке - это не почувствуется, если нет соответствующей волны, и можно и не вникать, и ни говорить, я же не вампир))))
|
|||