Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2009, 13:33 | ||||
|
||||
|
Мне больше пока по-душе позиция: пока я живу в этом мире, то и выбирать свои состояния души (вибрации настроения, чувствования, предчувствования) тоже буду я. Ведь в любом случае всё что случается во мне (со мной), происходит только для меня! А решать на что обратить внимание мне.
Пока как-то так... |
|||
25.08.2009, 14:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
25.08.2009, 17:02 | ||||
|
||||
|
волшебница,
Цитата:
Уверенна в том, что то что меня злит - это проблема только во мне внутри. Ведь ситуации, которые нам даются в жизни - это чтобы мы стали сильнее и как-бы усовершенствовали себя в чём-то...ИМХО |
|||
25.08.2009, 22:07 | |||||||
|
|||||||
Цитата:
...Ну это уже последняя "стадия", как я понял - это видение связано с тем что получится, - полностью трансформированные существа, когда все части тела замещены соответствующими центрами силы - раз они такое смогли сделать, то они уже научатся трансформировать материю, как пророчит ША полная трансформация завершится через 300 лет. А пока человек - переходное существо постепенно адаптирующийся к этой "раскалённой золотой пыли". Ну ты знаешь Цитата:
Цитата:
Там - ВСЁ ЕДИНО никаких добро-зло, морально-аморально, правд-неправд,нужно-ненужно, низкого-высокого и тд = ВСЁ ЦЕЛЬНОЕ невозможноразделить. Как Мать помоему сказала - сферический взгляд. Цитата:
Цитата:
Вообще ТО состояние было тотальным, как если бы выпить 2литра водки, в смысле тотальности а не эффекта. Цитата:
|
|||||||
26.08.2009, 14:48 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Пытался некоторое время потом вспомнить-медитнуть "туда" - без толку, а потом - забил на это и вообще - только сейчас вспомнил, что это было... Загляни на ветку http://aspiration.in.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=90 (со стр. где-то 7-8 и до конца).. |
|||