Поиск |
Сообщения за день |
09.01.2014, 00:47 | ||||
|
||||
|
А вот на счет земли где строить можно. Так на бывшем погосте, перегнившем жилье то поставить можно и нет здесь ничего такого, а вот поверье бытую что там где была больница жилье-то ставить нельзя - не через сто лет не через двести - никогда! Энергетика живых да больных куда страшнее тех, кого уже нет в помине. Земля на которой стояла больница где были больные зараженная земля. Не только энергетически а говорят в почве болезни остаются. Такую землю надо известью поливать, огнем выжигать и все равно не очистить. Болезни умеют способность прятаться, в защитный кокон, как панцирь, его ни чем не возьмешь не известью не огнем. А пробудиться болезнь может через траву, урожай с огорода (земли зараженной) через домашних животных, через оброненный платок, через босые ноги....
Вот каких земель надо бояться... бывших лечебниц...там только и остается или криматории строить или засаживать деревьями или заливать бетонную подушку и электростанцию ставить, что бы разряды электричества все время бушевали....да молнии сверками.... |
|||
09.01.2014, 13:26 | |||
|
|||
Цитата:
У меня было предположение, что это зеленоградские дела. Зеленоград-же "наукоград" и фантазия рисует что-то типа FarCry или параграф 48 )) Бункеры, военные медики, радиоактивные контейнеры, подвозимые на уралах по этим тоннелям ))) |
|||
09.01.2014, 14:23 | ||||
|
||||
|
Croft, в магии знаки обозначают то что они обозначают. Если я нарисую круг - это будет круг, но не квадрат и уж тем более Треугольник. Если я нарисую треугольник это не будет кругом. Меня этому научила магия.
Я смотрю на рисунок и вижу знак биологический состоящий из круглых форм. Круглая форма - строение клетки, бактерий, яйца, это не просто так круглая форма, все что имеет квадратную треугольную форму строения это уже молекулярные решетки, это уже конструкция! - это уже другое. Понимаешь о чем я? Я просто вижу квардратные угловатые формы и это мне напоминает конструкцию и решетку...обычно они именно такие формой строением. Но вообще я не знаю в чем строение двух разных по форме знаков могут быть одинаковые в своем понимании? Если я нарисую круг он будет обережный но круг не может быть квардратным - это уже будет не круг - углы это излом а на изломах всегда тонко.... такой квардрат не удержать ибо в нем четыре угла....Понимаешь о чем я говорю? Но я не знаю может быть я очень сильно заблуждаюсь...квардратное строение а биологичекий знак. Так и понятно что медицина это биологические виды....биологическое оружие.... но я говорила прежде всего о форме здания а не его предназначении от какой он науки и какой знак на здании будет прекреплен. Биологичекий знак на любой Мед Нии можно водрузить на любую мед лабораторию.....я говорила об архитектуре здании. |
|||
19.01.2014, 07:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет здания и попыток использовать эту землю написано в Википедии вот тут. |
|||