Поиск |
Сообщения за день |
02.02.2008, 21:43 | ||||
|
||||
|
Да уж!!!! Славянка не тут надо искать ты еще это не поняла? Все люди разные и поэтому советы разные, каждый говорит о том,что знает, ну ведь все захотели это знать правильно? так и ты ищи свое, если уж невмоготу, советов дали море, запуталась? неудевительно, ведь тебе надо здесь и сейчас, в результате потратиш деньги на якобы "обучение" а когда поймеш,что зря , всего можно и самой научиться,только не надо гнать" лошадей" иди плавно и все будет хорошо. А насчет того,что пути нет назад, так бросить можеш в любой момент, только потом то тут болит,то там, а все от того,что енергии "взбудоражила", начала чакры открывать, а потом все это благополучно пустила на самотек, вот об этом я говорила. И еще будь осторожнее. неплохо -бы действительно начинать под присмотром учителя, но лучше никакого,чем шарлатана упертого, и воспринимающего только свою позицию, для которого ты это твои деньги.
|
|||
02.02.2008, 22:57 | ||||
|
||||
|
понимаеш это как школа, ты пришла в первый класс и хочеш решать сразу задачи для 10 , а сама даже цыфр не знаеш, это конечно образно, но я очень хочу что-бы ты поняла смысл.Способности есть у всех людей, у нас у всех одна природа происхождения, только кто-то больше развит , а кто-то меньше, зависит это от многих факторов и от того кем ты в прошлой жизни была, если ты была духовно развитой личностью то в этой жизни у тебя все уже само раскрыто, а если темным забитым существом, то понятно и способности пока спят, но они есть всеравно!Поэтому говорю,что развить в себе чувствование видение и прочие возможности легко, главное желание, но милая пойми ,что сначала нужно "раскрыть"свое сердце, это значит, что ты должна научиться любить и сострадать ,необижаться, не злиться, не лгать, не обижать других, в общем избавиться от всех дурных качеств, потому,что все это "низкие" вибрации это как вирус который тебе вредит, а если ты начнеш практиковать разные техники по развитию способностей и в тебе будут низкие вибрации, ты будеш очень уязвима, ты себе только беды наделаеш.Поэтому я тебе советовала прочесть сначала книги в которых говориться о том к чему приводят наши простые человеческие "слабости ", осознав что за все приходиться платить и безнаказанно не останеться ни одно наше действие, можно перейти к дальнейшему изучению. К пониманию того.что мы это не только тело. даже скорее не тело вовсе, а то,что находиться в нашем сердце,это называют еще посмотреть в себя, обнаружить себя как нечто отдельное от мыслей.чувств,но целое со всем миром, как только это у тебя получиться ,ты поймеш.что в этом и есть смысл нашей жизни понять, что мы не тело, а нечто большее, А способности это само собой прилагающееся! Развивай их только изменяя свои качества ,тогда тебе ничего не страшно.Запишись в конце концов на курсы или тренинги, только сначала пораспрашивай о преподавателях.и сама пообщайся если почувствуеш что-то не так беги от туда, и ищи других, кто ищет тот находит! желаю удачи!
|
|||
03.02.2008, 13:22 | ||||
|
||||
|
Та кто нибудь к ней прийдите и всему научите! хочу-но нехочу ничо делать, прикольненько получаеться!
|
|||
03.02.2008, 14:56 | ||||
|
||||
|
[b]Николай фирсов[Обажаю шрека!)
|
|||
03.02.2008, 15:15 | ||||
|
||||