Поиск |
Сообщения за день |
08.08.2014, 22:38 | ||||
|
||||
|
А вот тут шумеры про еще одну планету. Может эта та, которую ты вычислила?
http://www.xliby.ru/kulturologija/dv...planeta/p9.php |
|||
09.08.2014, 00:00 | ||||
|
||||
|
Капля, понимаешь, планетам давали характер человеческий а так же судьбу человеческую. Хотя это Боги. Но, не в буквальном смысле.
Как нельзя повторить судьбу человека ибо каждому дается своя собственная, так же это было сделано с планетами, что бы они были узнаваемы, и их можно было узнать из множества других планет. Как сказано в мифологии. Сатурна хотели низвергнуть в пучину преисподней, но в силу каких то причин, не только помиловали и даровали свободу а даже дали Трон и наделили властью. Но вся система начиналась с числа 6. Порабощение солнечной системы - поля жизни началась не со слова - символ, знак, а с числа. Это говорит что солнечную систему хотели поработить посредством науки - числовой. Мне трудно это объяснить. Вот сначала не было числа. А было Слово. т. е мир развивался в гармонии и практически самостоятельно эволюционировал, уследить за таким миром и мирами было трудно. Нет контроля. Поэтому некие решили взять мир и миры под контролю, и запустили новую систему не слово, а число. Число это четкая наука, это как разница грамота-паспорт-чип. И вот эта система была создана на планете номер 6. А что такое в математике число = 6? Почему матричное вычисление началось именно с 6? Не только там где систему разработали? Или в математике число 6 что-то конкретно значит? Но а если где систему разработали и кто ее создатель, тогда на планете № 6. Я посмотрела твою схему. Как размещаются планеты по счету. Тогда становиться бессмысленным судьбы Богов. И Пантеон Богов рушиться. Вернее вся их история. Но что поражает. Луна как была под номером 9 так и осталась даже в твоей схеме. Но я судя по Демонологии. Луна № 9 - неоспоримый космический объект на карте неба. Так же как и Сатурн под номером 7. Но Люцифер был на небе - А мог быть он подобен Солнцу только черному? Или подобен красной звезде, которая угасла? Или все-таки планета? Дело в том, что от Демонологии я не на шаг, ибо это малая частица давно минувших дней истории человека и свод наук. Не важно что миры меняются законы -нет, ибо это материал из чего строятся миры. Ведь мне что бы понять кто такая Мусиссин, пришлось сто тысяч раз сомневаться. Ее нет в Демонологии общей. Даже там ее убрали. Но, ведь кто-то писал Имена Демонов? Когда-то? И пытался рассказать нам о них. Способности и сила, места обитание и многое другое... Не надо забывать, что Люцифер был на небе и на троне. Но был низвергнут. И цвет его плаща-тоги - красный. Символ, воина, царственной крови и могущественного. И его не стало. Забыла сказать,а то я все говорю про Демона который живет на Луне -это его Дом. А имя его!!! Забыла написать. Аэшма-дев - Асмодей. |
|||
09.08.2014, 00:07 | ||||
|
||||
|
Heiur, очень интересно. Но я совсем в этом ничего не педрю.
Могу только догадки строить используч доступные источники. Твое знание тли наитие на другом основано, на проникновении в невидимое и неведаное. А шумеры? Их двенадцатая исчезнувшая планета как тебе? Ведь она была. А Нибиру? Она блуждающая. Может именно так выглядит изгнание? |
|||
09.08.2014, 00:15 | ||||
|
||||
|
||||