Поиск |
Сообщения за день |
20.06.2011, 21:04 | ||||
|
||||
|
Магамет, мне дали адрес почты, по которому ведутся переговоры об издании книг. Вот адрес: kartush@orel.ru
Удачи! |
|||
21.06.2011, 09:46 | ||||
|
||||
|
amigo, спасибо огромное заранее за возможную связь с издателями.
Примерно такое содержание текста, что выше, оправлял я в правительство, и из Москвы пришло письмо, где сказали по-русски: "...ждите...". И я жду каждое утро. Друзья все устают ждать уже. - ...Ну, да ладно - это просто не лирические "наступления". Но вот вопрос всем. Что включается у кого о рекламе - данной ниже? Фраза взята из "форточки" предпоследнего саобщения моего: "На правах рекламы - 1 ссылок сгенерировано в данном сообщении автоматически". Когда написал выше данные строки пришло твоё сообщение amigo. Буду узнавать... |
|||
21.10.2011, 13:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, возможные переговоры не сбылись - от них молчание полное. "Не везёт мне в смерти" - может, повезёт ... в миллионер(ш)ах . ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Здравствуйте Все! Полагал - распространения 1-ой тысячи своих брошюрок осуществлю быстренько и поделюсь всеми радостями. Но не тут-то было... Порадуюсь за Вас хоть - узнаю Адрейскую хватку, всех Вам удачь желаю с начинаниями, и всегда! Но на "месте" распишу, когда будут реализации мои хоть малые, хоть большие - а, пока, жалостное состояние своё не выставляю в Вашем разделе. А, пока, может подскажете мне - коим путём (или кому) продать права на издания брошюры "Коды эволюции (эротический алфавит)..."? - Обращаюсь к Индиго и к простым (подобным мне). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://magamet-shafikov.narod.ru/ |
|||
25.04.2012, 12:16 | ||||
|
||||
|
http://magamet-shafikov.narod.ru/Vpravishemu.doc
Может, кто отредактирует текст - "Для Индиго" ? Лишь рад буду. |
|||
29.05.2012, 12:50 | ||||
|
||||
|
! ! ! ! !
Действительно мне грустно - теперь за людей. В пастьбу деревенского стада, после явления облачка с инопланетянином, где-то же через месяца два, благотваритель нашёлся, и реализовал предназначения я. Ныне же где-то 17 лет инопланетяне (первопредки) , через ознакомленное человечество, до структур власти не могут "достучаться". Поэтому "дасадно". |
|||