Поиск |
Сообщения за день |
13.12.2014, 02:09 | ||||
|
||||
|
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=21735575&id=170853734&hash=8e7cc 4b72db2b288&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
|||
20.12.2014, 01:37 | |||
|
|||
|
|||
22.01.2015, 11:35 | |||
|
|||
Не секрет, что мы очень любим котов. И поэтому фотографии с ними мы тоже очень любим. А если они еще и сделаны в самый подходящий момент, то становятся в разы интереснее. ****.ru собрал 17 снимков, которые доказывают, что коты восхитительны, даже когда их сфотографировали неожиданно.
Давай, хозяин! Сделаем из тебя второго Копперфильда. Подумаешь, ты мне тоже не очень-то нравишься. Теперь главное — изобразить, что оно само убежало. — Ну, бабушка, я наелся! — А я говорю — ешь! Хочешь я научу сохранять спокойствие, даже когда жизнь подбрасывает тебя? Присел передохнуть. Нужно уметь ловить каждый шанс. И еще ложку за маму. Это любовь. Могли бы и меня в рекламу взять! А кто говорил, что коты не умеют летать? Мне пора возвращаться на свою планету. Присмотри тут за людьми. Вечерний променад. Это я, когда кто-то смотрит на мою девушку. Как неловко получилось. Вот бы лежать так на травке, а сверху на тебя падают пушистые котята. Сейчас я покажу тебе мастер-класс, а не этот твой фитнес. Они никогда не найдут меня здесь. |
|||