Цитата:
Сообщение от Kosmoyar
А ты не считаешь это супраменталом, или мы всё таки говорим о разном? - Это типа сомнений, я так понял -
|
По описанию вИдений Матери (Сатпрем) супраментальные существа - творцы (материи в том числе). А что мы с тобой сотворили? А?
Цитата:
Но вот при переходе в супраментал всё резко переворачивается) - это КАЧЕСТВЕННО ДРУГОЕ и ты осознаешь момент перехода - он резкий - как искра/вспышка - и ты в новом мире.(Осознание самого себя и мира - как нЕчто)
|
Это надментальный (объемный) способ
восприятия, и только...
С этого уровня легко пишуться стихи, музыка.. - словно само из/через тебя вытекает. От эго остается только наблюдатель. То же происходит, когда на передний план выходит психическое существо ("истинное "Я""). Ум только потом вослед удивляется и разводит извилинами (когда контакт или погружение в состояние проходит). Виталическое реагирует и восхищается - так, как ты и описал.
"Всероссийская Ауро-конференция". Собираются йогствующие раз в год к 15 августа где-нибудь по договоренности (на форуме-по-переписке "ауроконфа"). Кое-что из встреч затем отражается на сайте auroconf.ru и в ауроконфе.
Цитата:
Цитата:
В позапрошлом году в Питере четко осознал разницу между "быть в потоке" и "план осознания"
|
Что ты под этим подразумевашь?
|
Это интимное переживание-видение: типа - безмолвие ума и виталического - становится тотальным, словно облако (света) спускается сверху и накрывает все существо...
Цитата:
Во-во именно так у меня и было - "флюп" - и всё... , но до этого почуствовал "как бы" атаку страха (толи тело испугалось толи ещё чего???), потом ещё как то ловил пару-тройку "вспышек", но ненадолго.
|
Речь была о всеобщем ментальном, типа того, что люди заговорили/облепили мыслями то, что недоступно мыслительному, чувственному (и, наверное, даже образному) пониманию.