Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2016, 19:29 | ||||
|
||||
|
Капля, вот искал-искал, но всё что-то не то... нашел похожую информацию, думаю она тоже очень полезная! здесь про достопримечательности хорошо написано про все http://trave-l.ru/moscow/ Как раз себе на проверку - везде ли уже побывал
|
|||
02.07.2016, 00:21 | ||||
|
||||
|
Веня, посмотрела, отметила для себя, что плохо знаю Москву, хотя здесь родилась и выросла. Даже не знаю некоторые такие достопримечательности, мимо которых часто хожу. Например, в списке есть Михалково, так в этом районе ребенок музыкой занимается, сто раз там была, но что там историчнское место не знала.
Слава богу, что живя в Поселке Сокол о нем хоть что-то знаю побольше, чем написано на этом сайте))) А вообще у меня маленькая такая мечта-задача. Хотя бы раз в месяц составлять для себя такие маршруты, "облазить" всю Москву. Спасибо, что "подтолкнул" меня к ее реализации) |
|||
03.07.2016, 15:23 | ||||
|
||||
|
очень рад, что помог!!! здорово встретить единомышленников!
|
|||
23.12.2016, 22:27 | ||||
|
||||
|
Что стало со Старым Арбатом, с той самой знаменитой пешеходной улочкой в центре Москвы? Фу, фу и еще раз фу. Вонь и безвкусица.
В который раз прошлась по знакомому маршруту (от Смоленки до театра Вахтангова, потом свернула в "переулочки Арбата") и в который раз недоумеваю и сильно расстраиваюсь. Это место, которое было любимым и сакральным стало отталкивающим. Самое отвратное - это запах!!! Это что-то! Дешевая столовка в своем худшем исполнении, пережаренный жир фастфуда и еще что-то такое, что вызывает рвотные позывы. И в этом "великолепии" аромата нездорового и унизительно отстойного пищеблока для не людей разместились лавочки и лавчонки. Видимо, торгаши очень экономят на приведении арендованного имущества в порядок. Все убогое, кое-как покрашенное или вообще прикрытое рекламой самого низкого качества. В канун Рождества ожидалось оформление достойное центральной пешеходной улицы, но в витринах магазинчиков видишь безвкусно развешенную китайскую мишуру и какие-то нелепые наклейки. Конечно, есть очень хорошие витрины и ухоженные фасады, но они как-будто случайно там оказались, а вдыхая новый запах фастфудовского Арбата и совсем парадоксально смотрятся в этом месте. Им бы запах ванили и выпечки, всякой кондитерщины и кофе, на крайний случай даже свежезажаренного мясца на гриле и то больше подошло бы. А то стоят они, дорогие и красивые, залюбуешься, а рядом дурацкие сувениры для туристов (неужели так умельцы-производители видят Российскую культуру, ее стиль, ее особенности, ее самобытность? тогда нужно бить тревогу) и ЗАПАХ!!! от которого хочется укрыться и убежать. |
|||
26.03.2017, 13:46 | |||
|
|||
Мечтаю побывать в Москве много.В детстве там жили помню было очень классно
|
|||