Поиск |
Сообщения за день |
16.09.2010, 14:55 | ||||
|
||||
|
sos, сейчас, забирая ребенка из садика обнаружила на курточке подмышкой аккуратно воткнутый рыболовный крючек, маленький такой, дома ничего такого нет, может конечно когда на улице играли - насобирал, но утром уходя в сад ничего такого не было, испугалась и разозлилась до жути, может это и бред, но как уберечь ребенка в подобной ситуации если это на самом деле от "добрых людей"
|
|||
16.09.2010, 15:38 | ||||
|
||||
|
Гончая, если бы это случилось в Москве, к примеру, может и можно было кричать sos. А у вас кругом рыбаки, случайность наверняка.
|
|||
16.09.2010, 17:06 | ||||
|
||||
|
amigo,
спасибо за ответ, может и так, может просто уже паранойя развивается, ребенок единственный, просто он еще маленький четыре года, а крючечек в таком месте, что самому не прицепить. |
|||
16.09.2010, 17:20 | ||||
|
||||
|
Как бы там не было, а воспитателям я бы устроил. Куда они смотрят и откуда в детском саду рыболовный крючок! А если мой сын в следующий раз придет с воткнутым в спину шприцом??
|
|||
16.09.2010, 18:10 | ||||
|
||||
|
Гончая, не паникуй! Паникой ребенку не поможешь! Просто верь в его защищенность.
Возьми крючок с собой в сад. Подойди к воспитателю, раскрой ладошку с крючком и ничего не говоря внимательно посмотри в глаза воспитателю Смотри спокойно и твердо. Мысленно задай вопрос "Ты?". Она тебе взглядом сразу и расскажет. После её реакции уже можешь все рассказать. В любом случае она должна знать об этом. Жаль, что их две. Кстати, ты сама то знаешь, как они относятся к твоему сыну? И ещё подумай, почему такое все таки случилось. Тут тебе надо поворошить и ваши с сыном отношения. Но это имеет смысл уже после того, как разберешься, причастно ли конкретное лицо к этому или нет. У меня тоже сын и временами тоже приходится держать оборону. На то мы и мамы ))). Не переживай, а то всю нужную для этого энергию растратишь! Потратим её на дело! |
|||