Поиск |
Сообщения за день |
24.06.2014, 22:27 | ||||
|
||||
|
Гранатики на будущий год будут, совсем молодые кустики, если дотерпишь, отчего ж не прислать, пришлю
|
|||
24.06.2014, 23:39 | ||||
|
||||
|
Жду с нетерпением)
|
|||
25.06.2014, 02:33 | ||||
|
||||
|
selena, обязательно сфотографирую Климатис, но цветов увы нет две недели были заморозки и лил проливной дождь.
Цветы померзли так как кустики еще подростки, а цветами были все усеяны, -почками, которые должны были распуститься. Но что есть сфотографирую. На счет "Девичьего винограда" у меня он уже имеется - пока не велик, но растет как на дрожжах. Очень устойчивая и сильная лиана не жара не холод ей даже в младенческом возрасте не страшны. Потому что крепкий генофонд у этой прекрасной лианы. А вот Климатис, слабый - потому что выведен искусственно. Ведь родитель климатиса с маленькими цветочками - дикий климатис, а наш садовый декоративный - клонированный и привитый - а это слабый генофонд... поэтому растение когда маленькое часто погибает. Что еще у меня - вот газонная трава -лилипут - посеяла - так все в зашел каждый росток. Была удивлена всходам каждого зернушка. А говорили что многие не могут пробудится к жизни. Все пробудилась, набирает сил и растет. За видео все равно спасибо. |
|||
16.07.2014, 14:02 | |||
|
|||
Не фотошоп ни разу. Сейчас небо такое. Очень синее. Первый год такое наблюдаю, что б в июле такая синева была. Обычно небо выцветало до белесого, особенно в полдень. Сейчас не так. Радуюсь.
Но настройки фотоаппарата при съемке я все-таки подкрутила )) чуть-чуть )) |
|||