Поиск |
Сообщения за день |
03.09.2010, 16:37 | |||
|
|||
Feuma, раз не байки, они и показывают может ли обходиться или нет.
|
|||
03.09.2010, 17:01 | ||||
|
||||
|
Nek, ну не сказал бы что прям так и обходятся))) да и потом, не иметь (потому что нельзя по убеждениям) и не хотеть - это 2 разные вещи.
|
|||
03.09.2010, 17:16 | |||
|
|||
Казим-Рысь, Ну я не знаю как они там на самом деле обходятся или нет, я привёл в качестве примера на вопрос "может ли обходиться". Конечно хотеть и обходиться разные вещи, но я не про это. Я про то что сам вопрос поставлен как "может ли человек обходиться", причём имеются ввиду все люди. А так как все люди разные, не имеет смысла как то их обобщать и выводить для них правило (поведения хыхы, к которому их потом за уши притягивать хыхыхы). А если говорить про конкретных людей, вопрос уже превращается в "существовал ли такой реальный чел, который смог обойтись", вот я и привёл пример.
|
|||
03.09.2010, 18:44 | ||||
|
||||
|
Nek, чисто теоретически может, конечно же) Только нужно ли это? Насколько воздержание сказывается на физическом и психическом здоровье - это тоже вопрос интересный. Я, например, давно уже вывел для себя генотип 30тилетних девственниц, их даже по чертам лица видно, не говоря уже про менталитет и мировоззрение.....хотя это скорее менталитет влияет на последующее отношение к сексу, ибо видно их уже в 5м - 6м классе.
|
|||
03.09.2010, 18:54 | |||
|
|||
Казим-Рысь, у них такой металитет только потому что вокруг в обществе насаждается навязчивая идея секса.
есть и иные варианты. когда секс не навязчивая идея, а нечто естественное. как, собственно и его отсутствие. |
|||