Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2011, 17:08 | ||||
|
||||
|
...а Берия спрашивал?....
|
|||
20.04.2011, 14:35 | |||
|
|||
возможно повторюсь...но:
Что беспокоит людей что вокруг нас...? болезни, работа, недовольсто сабой, недовольство всеми и вся... что заставит их преключится...задуматся....поставить вопрос и постаратся найти ответы....? Серьезная болезнь, катострофа, авария..., другой человек будь то со свой бедой или словами...., а может даже собака....кошка... Почему так мало радости...блеска в глазах других...многие идут по улитце, но вроде как и не идут...а поглощены мыслями, при чем мало тех с радостными мыслями, а есть много тех у кого есть мысли что беспокоят.... так...набросала слов.... |
|||
20.04.2011, 14:54 | |||
|
|||
нашла стих в тему:
Яворский Михаил Емельянович Что не хватает людям ? В мире стремительно всё изменяется , Массу открытий несёт каждый век , Но почему же совсем не меняется , Живущий на нашей земле человек ? Из года в год , мы открытия множим , Тратится уйма дней и ночей ; Жаль , что использовать это не можем , Для блага природы и счастья людей . Людям неведомы дни мезолита , Сколько пороков с тех пор в человеке ? Иные повадки с времён неолита , Как будто живём ещё в каменном веке. Сколько печальных , трагических лет И почему людям трудно бывает ? На эти вопросы один лишь ответ : Всем нам чего-то всегда не хватает. Нам не хватает любви , уважения , Веры друг в друга , надежды , внимания , Выдержки , разума , воли , терпения , Взаимного такта и понимания. Если умножить качества эти , И соблюдать их всегда и везде , Сразу изменится жизнь на планете , Мир будет прекрасен , кажется мне . |
|||
20.04.2011, 15:03 | |||
|
|||
наткнулась на это... - http://www.trud.ru/article/17-04-200...ju_ochere.html
Оказывается у большинства нехватка денег- оно на первом месте.....и что интересно...сразу после этого нашла статью - Деньги нужны, потому что людям не хватает любви -Люди хотят иметь много денег, потому что им не хватает любви и душевного тепла. В этом мало кто признается себе, но это так. *** Я вспомнила что впервые зайдя на этот форум мое внимание привлекла Зная...и это был раздел/или тема/ где она открыто помогала людям...своими способностями....пусть в некоторых моментах здержано...но всеже пыталась...а люди как мотылки...шли на "свет" ...то есть на возможную помощь...; Я так и не задала никакого вопроса там...нужно было зарегится сначало...зарегестрировалась...а потом ушла на время...что бы появится опять |
|||